Отзыв: База отдыха "Барская усадьба" (Россия, д. Волга) - Замечательное место для отдыха!

Достоинства: экологически чистое место, отлично подойдет для семей с детьми, питание
Недостатки: нет пляжа
Буквально в прошедшие выходные, я вместе со своей семьей, съездила отдохнуть на выходные в замечательное место под названием Загородный отель "Барская Усадьба". Почему-то на сайте Отзовик, его обозвали Базой отдыха, но это не совсем так. Да и сами они, себя таковыми не считают.
"Барская Усадьба" открыла свои двери впервые в 2009 годом и по сей день пользуется большой популярностью. Расположилась она в Тверской области в 55 км. от города Твери. Не смотря на свою удаленность от столицы, "Барская Усадьба" пользуется большим спросом среди москвичей. Я, лично, узнала о ней как раз благодаря сарафанному радио. Кто-то там когда-то отдыха, посоветовал моей подруги, а подруга оставшись довольна, посоветовала мне и т. д. Теперь уже я, рекомендую этот Загородный отель Вам, мои дорогие читатели. Причин на то много.

"Барская Усадьба" расположилась в очень экологически чистом месте. Здесь нет никакой промышленности, больших городов, активных трасс. Красивая природа, чистый воздух, берег реки Волга. На мой взгляд, это место будет прекрасной альтернативой тем, кто в этом году решил не ехать к морю, по каким-то своим соображениям и опасениям.

Остановиться здесь можно в гостевых домиках или непосредственно в самом гостевом комплексе. Кому что ближе. Я бронировала номер семейный в самом комплексе. Квадратура его оказалась 17 кв. метров. Но, несмотря на небольшой размер, все очень чисто, уютно с замечательным видом из окна.

Его Вы можете оценить самостоятельно:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Внутри номера категории "семейный" был холодильник, что удобно при наличии детей, как у нас. Был телевизор, сейф, фен. В ванной комнате у нас была душевая кабинка. Ванные принадлежности так же были в наличии, хоть мы по привычке захватили все свое. Очень порадовало наличие бесплатного интернета wi-fi. Скорость передачи отличная. За такой номер в сутки мы заплатили 6900 за двух взрослых. Дети до 4-х лет бесплатно. За дополнительное место мы платили еще 2400 рублей. Питание брали трех разовое. Но, на выбор можно забронировать проживание+завтрак. Но это будет не намного дешевле, и с точки зрения экономии, лучше брать трех-разовое питание. Тем более, кормежка в Барской Усадьбе шикарная!!!

Самые дорогие здесь номера это гостевые домики. Их актуально брать, если Вас заезжает приличное количество народа. А так, дорого - 8400 сутки.

А теперь, уйду от цен, все более подробно Вы сами можете посмотреть на их официальном сайте.
Очень понравилась территория, большая, просторная, с большим количеством зеленых насаждений. Рядом река Волга, для тем, кто захочет искупаться есть пирс, но течения в этом месте достаточно сильное. Взрослые могут искупаться, но детям, лучше не разрешать купаться здесь. Это может быть опасно. Для меня, минусом оказалось отсутствие пляжа в этом Загородном отеле "Барская Усадьба". Но это лишь незначительный нюанс. Все остальное здесь один большой и жирный плюс.

Есть детская площадка для детей, детская игровая комната. Есть закрытый бассейн с горкой. Спа центр для тех, кто хочет порелаксировать. Особенно уделю внимание в отзыве их звериной ферме. Дети постоянно просились придти сюда. Смотрите сами, как можно здесь не задержаться:

Курочки с петушками

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Этих рогатых товарищей, можно при желании и погладить, если они в настроении:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Опять курочки и петушки, мои дети здесь проводили больше всего времени:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Очень удивил такой вот красавец - павлин:

Две лисички-сестрички:

Бычок:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

А этого зверька не помню, как звали:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Пятнистые хрюшки, тоже очень позитивное семейство:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Еще одни наши любимцы, кролики:

Овечки:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Здесь были даже, вот такие дружелюбные еноты:

Опять те самые козочки:

Гуси:

И конечно же - обезьяны:

Здесь даже оказался крокодил:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Очаровательная зверушка с пушистыми ушами:

База отдыха Барская усадьба (Россия, д. Волга) фото

Последние фотографии сделаны непосредственно в зоне Зоопарка, не на ферме. Что хочу заметить, все животные содержатся в чистоте, не могу сказать, что у них был какой-то несчастный и грустный вид. Те, кто сидят на ферме, вообще повезло.

Немного о питании. Все яства перечислить сложно. Но, если вкратце скажу, на завтрак предлагали всегда 2 вида каши, омлет, блины с начинкой и без, творог, всевозможные нарезки и т. д. Всегда был вкусный свеже сваренный кофе (латте, капучинно). На обед 4 вида супа, мяса - 3-4 блюда, все очень вкусное и свежее.

Внутри Барской Усадьбы для особо активных имеется бильярд, боулинг, ночной клуб.

Подведя итог, скажу, что место конечно шикарное. Отличная экология, за выходные я наконец-то надышалась кислородом. Помимо этого, хорошо покушала, очень вкусно, один раз сходили в их ночной клуб. Выходные явно прошли на пользу. Наплавалась в закрытом бассейне.

Всем тем, кто захочет посетить это замечательное место, я рекомендую. Вы не разочаруетесь!
Время использования 3 дня
Год посещения 2016
Общее впечатление Замечательное место для отдыха!

Масик280
Хорошее место.
Nastya259
Еще какое, хочется вернуться вновь!
NeonKarma
Супер!) Для деток вообще идеально)
Nastya259
Для детей есть все, жаль не успела фотографий сделать
tankm
Отличный отдых! прям действительно по-барски)
Nastya259
А какой там шикарный воздух!
Ktsunny
Отличное место!
Еноты такие милахи))
Да, классные.
alya777
хорошее место
Nastya259
Отличное! Еще хочу туда вернуться.
Edelis1
Здорово:)
еще как!
Оксана1975
Чудесное место для отдыха
новая
Как я хочу на отдых.
luzia
пожили в барских условиях!красота!
воспоминаний куча
Серьезная Я
Почитала про базу на их сайте. Услуги предлагают шикарные, с удовольствием бы съездила, если бы не 700 км. расстояния от нас((
Nastya259
Ну расстояние действительно большое. Если и ехать, то на 2 недели.
anastaisha28
С детьми вообще супер место!
Nastya259
Вот как раз с детьми там и правда классно!
NEA
Красота! Отдых должен быть комфортным и в радость. Вот бы еще и чуть подешевле, была б вообще сказка!
Nastya259
в этом году на все цены ломовые
мятка
Эх,красота,Сынишку бы моего туда,восторга бы было)
Lacrimosa7002
отлично провели время! зверушки вполне в хорошем содержании, чистенько!
вырваться из дома на три дня, так это же кайф!
Номер 17 м, конечно, маловат на семью…
Nastya259
есть номера и побольше, там разница в цене не сильно большая
Pshik
Очень приятное местечко для отдыха!
ОЛЕЧКА84
Актуально для меня, как раз тот случай когда не можем вырваться на море с семьей…
Nastya259
В этом году такая проблема у многих
МарияZi
А зверёк с полосатым хвостиком - это носуха )))
Спасибо!
Мишка Виви
Как же красиво!!!!
Beauty Eleonora
Отличное место. Не дешевое, но иногда побаловать себя можно. Обезьянка с пушистыми белыми ушами- игрунка, а щверь с полосатым хвостом- носуха, родной брат енота.
dlina noga
Отличное место! - люблю отдых такого плана)
Natali2016s
ничего себе база отдыха! класс!
Хеленочка
Замечательное место, с удовольствием отдохнула бы там.
mardgina
шикарное место для семейного отдыха.
ОЛЕЧКА84
Жаль фото номера нет…
zhulya666
мне бы тоже там понравилось бы!
ЕвгенияЛМ
Я тоже подобную базу отдыха вижу впервые! Интересное место, надо бы взять на заметку, правда и не дешевое )