Отзыв: Крем-суфле для тела Белита-Витэкс "Кашемир и белая орхидея" - Ну как то он не очень

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Ни какого эффекта
Беларуской Косметикой, в том числе и фирмой Белита- Витекс я пользуюсь часто и уже много лет, в основном ей полностью довольна, но вот Крем-суфле для тела Белита-Витэкс "Кашемир и белая орхидея" стал исключением из правила.

Особого восторга он у меня не вызвал: крем становится жидким как гель если им пользоваться в бане. Если мыться второй раз за день, то при втором принятии душа хорошо ощущается как крем смывается с тела. Так же крем очень плохо впитывается и ни какого положительного эффекта от него не ощутила.
Возможно конечно он слишком долго лежал и срок годности скоро истекает. Только по этой причине Крем-суфле "Кашемир и белая орхидея" рекомендовать буду (фирма - то провереная), но обращайте внимание на срок годности.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну как то он не очень

KseniyaKsi
Был у меня крем-суфле, правда другой фирмы, но тоже плохо впитывался и оставлял чувство пленки на коже. Мне пользоваться им не понравилось, думала привыкну, не привыкла, так и пролежал. Возможно, это свойственно всем кремам-суфле.
Olafs
Наверное
рыжая фея
А фирма действительно хорошая,моя любимая