Отзыв: Ghost Town Adventures - игра для Android - Приключения, тайны и ПРИВИДЕНИЯ!
Достоинства: Графика, сюжет, диалоги персонажей
Чудесная игра без ограничений и прочей суеты. Никакой донат не нужен (он есть, но он вообще не критичен), энергии и ограниченного времени нет, игра просто супер! Самое главное, что мне больше всего нравится, так это, то, что разработчики после выпуска игру не забросили! На неё постоянно выходят какие-то обновления, доработки, расширения. Никаких глюков или лагов я не заметила, все работает, как часы. Фууух, выговорилась :-) Ну, это были эмоции, уж извините, просто хотелось с самого начала показать всем, что игра стоит свеч.
Суть игры заключается в том, что вы попадаете в загадочный город приведений, и начинаете вести так называемое расследования. Ходите по домам жителей, ищете, собираете, общаетесь.
Я играла раньше во что-то похожее на компе, вроде бы в одноклассниках, но там были ограничения, и игра быстро надоела, т. к. энергия кончалась и нужно было ждать. Здесь реально можно играть до тех пор, пока глаза не треснут, а учитывая то, с какой частотой игра постоянно обновляется, то чую у меня игровой процесс затянется. Я просто реально конца этой игре пока не вижу. Да, я пока не так далеко ушла от начала игры, но как правило, уже в начале, в играх такого плана, можно чисто логически додумать сколько еще играть. Здесь такого нет, и это на самом деле очень здорово. Разработчикам за эту игру я хочу сказать просто огромнейшее спасибо.
Игру рекомендую однозначно!
Всем приятных приключений и интересных бесед с привидениями!
Игру рекомендую однозначно!
Всем приятных приключений и интересных бесед с привидениями!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Приключения, тайны и ПРИВИДЕНИЯ! |