Отзыв: Фиточай Красногорсклексредства "Листья крапивы" - Хорошо помогает при кровотечении.
Достоинства: Полезное растение, многофункциональное применение, кровоостанавливающее, почти нет противопоказаний.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Как-то мне гинеколог посоветовала пить крапиву, когда месячные идут дольше, чем надо. Сказала, что на третий день ее уже можно пить. И она поможет остановить длительное кровотечение. Когда-то я ее пила каждый месяц в период менструации.
А так крапива очень полезна не только как кровоостанавливающее. Например, ее можно добавлять в суп. Говорят, что вкусно получается, а главное - полезно. Еще крапива укрепляет волосы. Еще моя бабушка ее использовала для улучшения состояния волос. Так как она жила в деревне, то всего этого на огороде хватало.
Нам, к сожалению, приходится довольствоваться тем, что продается в аптеке.
По качеству марка "Красногорсклексредства" - очень хорошая. Используются листья крапивы в народной медицине.
Спасибо за внимание!
Нам, к сожалению, приходится довольствоваться тем, что продается в аптеке.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |