Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Вкуснючие дольки, особенно грейпфрутовые!

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: трудно удержаться, чтобы не съесть лишнего...
Доброго времени суток всем читателям!

Мармелад Ударница Мармеландия "Лимонные, апельсиновые и грейпфрутовые дольки" кто- то из сотрудников принес к чаю. По очереди покупаем сладенькое, я про дольки и забыла, давно уже не ела их. Поставили на стол и... еле успела фото снять, так быстро всё поели:

Мармелад Ударница Мармеландия Лимонные, апельсиновые и грейпфрутовые дольки фото

Мне очень понравились дольки, вкус из детства, особенно вкусными были грецпфрутовые, самые красные.

Лимонные дольки- продукт хитрый, вроде долька маленькая, а съесть можно довольно много, нужно быть бдительным тем, кто следит за своей фигурой.
Состав продукта:

довольно хороший. Буду покупать сама и угощать друзей, продукт достаточно калорийный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснючие дольки, особенно грейпфрутовые!

anastaisha28
Ммммм…это наш с ребенком самый любимый! Был бы он ну хоть чуточку дешевле покупали бы чаще
Lacrimosa7002
Все в нем хорошо,но я из-за кармина не ем.
Lapunechka
Вы очень точно подметили, что трудно удержаться, чтобы не скушать лишнего)) Руки просто сами непроизвольно тянутся)))
enotic62
вот, все собираюсь все написать о них, но не успеваю, идут просто влет)))
ИрМах
как хитрО производитель обошел Е-шки: написал их буквами. лактат натрия, например,это Е325…вот и верь надписи, если не знаешь!
Mapysay
увы, не все знают об этом, спасибо я буду теперь ученой) а так и не обратишь внимания же, мармелад действительно пальчики оближешь !
ИрМах
хотя мне самой эти дольки очень нравятся.
Масик280
Покупаем такие иногда.
Виктория Прони
Дольки обожаю)
Nadiazz
А я такой мармелад не очень люблю, слишком много сахара.
Берислава
Я тоже такой мармелад как-то не очень ем)
Жень-Шенька
"Ударницу" просто обожаю. Но жаль, что и здесь ешки((((
infekcia2008
Очень вкусный. Брала бы чаще, если б не цена.