Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Полное разочарование Шоколадницей на Мясницкой 14
Достоинства: вчера особо не нашла
Недостатки: некачественная еда, которая привела к отравлению
Не стала бы писать отзыв, если бы сейчас не сидела скрючившись с больным животом.
На самом деле с самого начала смутили грязные диваны в дальнем зале. Неопрятность заведения. Но обычно еда там нравилась, да и холодно было, решили остаться.
Заказала пасту Карбонара, попросила тертый пармезан, мне его принесли, как потом выяснилось за него нужно было отдельно доплатить. И все бы ничего, если бы об этом сообщили до того, как принесли, но официант решила умолчать этот факт и дождаться пока мы увидим пармезан в счете.
Удивило это только потому, что везде (где мне приходилось кушать эту пасту) пармезан подают к пасте Карбонара совершенно бесплатно, как сахар к чаю, больше 2 ложек все равно не насыпешь в пасту, зачем драть за это как за отдельную позицию.
Но самое неприятное случилось среди ночи, когда я встала с дикой болью в животе и поняла, что это отравление. А учитывая, что кроме как в шоколаднице, я завтракала дома чаем с печеньем, которое ем несколько дней и свежим домашним супом, который ела вся семья и все в порядке, полагаю, что дело либо в сырниках, либо в карбонаре.
Очень жаль, но желания идти туда у меня отбило напрочь. Хотя заведение в начале мясницкой улицы меня всегда радовало раньше.
Скорее бы полегчало((
Шоколадница, прощай!