Отзыв: Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream - снимает воспаления лучше всяких мазей

Достоинства: супер-классный, большой объем, доступная стоимость

Увлажняющий детский крем Oriflame Baby Moisturising Cream фото

Доброе время суток, Отзовик. Хочу написать об этом чудо-средстве. Я частенько его покупаю и он всегда есть у меня в доме.

Применяла в большинстве случаев по его прямому назначению, для детей. Мне очень нравится, что он не жирный, очень хорошо впитывается и приятно пахнет. Тюбик очень большой и хватает надолго. Но однажды нам пришлось испытать его в более экстремальной ситуации) У дочери моей кумы появились проблемы с кожей под подгузником. Кожа краснела, воспалялась, малышка плакала... Моя кума носилась по врачам и просила помощи. Выписали одну мазь - не помогла, выписали другую, подороже, - эффекта ноль, выписали третью, дорогущую, - без изменений... И тут мне пришла в голову мысль предложить мой детский крем. Надежд на него было мало, но как-то качество продукции компании Орифлейм грело душу. И что же вы думаете??? Этот увлажняющий детский крем снял все воспаления за 4-5 дней применения!!! Все проблемы как "рукой сняло"! Сказать, что мы все были удивлены - это ничего не сказать. Детский крем, купленный мною тогда за 18 грн оказался более эффективным, чем дорогие аптечные мази. Поэтому, девченки, делайте выводы. Дорого - не всегда хорошо... Я рекомендую этот крем всем мамочкам. Он должен быть под рукой, так как действительно решает многие проблемы детской чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление снимает воспаления лучше всяких мазей

mariyak16
Да , крем отличный , жаль что сняли с производства (( Я без него как без рук .