Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1 - Хороший ополаскиватель)

Достоинства: Цена, вкус
Всем привет!)
Данный ополаскиватель попал ко мне через журнал, в виде так называемого пробника. Сама я до этого подобными средствами не пользовалась, прекрасно обходясь одной лишь зубной пастой. Но раз уж так получилось, я решила расширить круг своего ухода за полостью рта, и поближе познакомиться с данным ополаскивателем)

✔Стоимость точно не знаю, но очень люблю зубные пасты этой марки, знаю, что они стоят вполне в пределах демократичной цены, так что, думаю, и данный ополаскиватель не будет слишком сильно выделяться в плане цены и стоить какие-то космические деньги.

✔Пробник у меня небольшой, объем всего лишь около 50 мл, точно не помню уже)

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Комплексная защита 10 в 1 фото

✔Оформление приятное, все в духе этой марки, все такое природное и располагающее к себе. Флакон небольшой (ну уж мой, по крайней мере, точно), устойчивый, много места на полке не занимает. На нем по периметру присутствует наклейка со всей необходимой нам информацией типа состава, способа применения и так далее. В местах, не заклейменных наклейкой, флакон прозрачный, так что без проблем можно отслеживать расход средства. Крышка легко откручивается и закручивается, отверстие, через которое можно получить ополаскиватель, нормальное, ополаскиватель через него проходит свободно.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Комплексная защита 10 в 1 фото

✔Сам ополаскиватель представляет из себя вроде жидкую водичку, а не гель, как заявляет производитель. У него приятный, свежий аромат, зеленоватый оттенок.

✔Состав ополаскивателя

✔Эффект от применения
Производитель рекомендует за один раз использовать целую крышечку ополаскивателя за раз, при таком использовании такого маленького флакона хватит максимум на 7-8 использований, а если учитывать то, что его нужно использовать как минимум 2 раза в день, то такого флакончика вообще ничтожно мало.
Достаточно прополоскать полость рта в течение 10 секунд, чтобы получить нужный эффект - ополаскиватель имеет приятный, освежающий привкус с некоторой горчинкой, что освежает полость рта, дыхание становится более приятным. Эффект сохраняется на несколько часов.
Как тратится, решать вам, но думаю, при такой небольшой цене, которую он наверняка стоит, по мне это вполне нормальная экономичность.
Как ополаскиватель мне он очень понравился, так что с полной уверенностью могу порекомендовать его и вам)

✔Краткие итоги
+Приятный освежающий аромат и привкус
+Удобство в использовании
+Нормальная экономичность

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший ополаскиватель)

alla99
Да , средство доступное! сама периодически им пользуюсь))
Шитуля
Тоже таким пользуюсь.
Katya-princessa
Приятный, хорошо освежает полость рта.
Яна999
это точно)
Galina135
прекрасно освежает полость рта, дыхание становится легким и свежим.
Bechka1989
А я полощу ополаскивателем около 30 секунд, а не 10. Ну можно конечно использовать меньше крышечки, думаю… С другой стороны, ополаскиватель недорогой, можно сразу же несколько флакончиков купить, и по карману не ударит.