Отзыв: Зубная паста Splat "Ультракомплекс" - отличная паста

Достоинства: отбеливает.приятный вкус
Перепробовав несколько паст, для своих слабых зубов, я решила остановится на биоактивной зубной пасте сплат ультракомплекс

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

Объем тюбика достаточно большой-100мл. Предназначена для бережного отбеливания особо чувствительных зубов, что мне и надо. Не содержит фтор, триклозан, хлоргексидин, да и вообще состав внушает доверие, не тестирована на животных.
Тюбик с широкой крыжкой, что для меня очень удобно, так как его можно поставить на полочку в ванной.

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

По консистенции паста в меру густая, выдавливается хорошо, цвет белый, вкус приятный.

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

В комплекте к зубной пасте прилагалось письмо от генерального директора Евгения Демина и всей команды сплат-малость, а приятно)))Вот последний абзац письма, в нем весь смысл текста.

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

Теперь перейде м к самому тестированию пасты.
Вот мои зубки после утреннего кофе

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

ВОт после тщательной и бережной чистки биоактивной зубной пастой сплат ультракомплекс

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

Думаю эта паста на долго задержится в моей ванной!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная паста

dimidrol
Частенько покупаю такую пасту.
Елена Батарина
Splat выпускает отличные пасты , но их нужно чередовать, что бы не происходило привыкание. И чистить зубки нужно до приёма любой пищи, иначе вы вместе с кофе "съедаете" зубной налёт и вся инфекция попадает в желудок, а потом возникают эзофагиты, гастриты, дуодениты, неприятный запах изо рта. А после еды можно либо повторно почистить, либо просто сполоснуть ополаскивателем.
спасибо буду знать
Da-net
Люблю их пасты и их письма! Я писала в отзыве, что я написала благодарность на их письмо в коробке и мне пришел ответ))
ого.работают на совесть
Екатерина Ш
мне тоже нравятся пасты этого производителя
Рина Маг
Ого, какой заметный эффект.
сама в шоке
colnishko
Хорошая, иногда покупаю нравятся письма внутри, темы в них интересные затрагиваются!
medvedkadetka83
да.письма чудесные.очень удивилась.когда нашла в обычной збной пасте такой шедевр
Татьянка1119
Иногда попадаются письма насторящие шедевры
ТаняTatyana
Миллион раз видела эту пасту и ни разу не купила. Попробую после Вашего отзыва! Письмо очень понравилось!
medvedkadetka83
я тоже много рз видела и попробывала.не пожалела