Отзыв: Помада-блеск для губ Eveline LIP LACQUER - Невероятная! Оттенок № 403

Достоинства: Цена, яркий сочный оттенок, аромат
Недостатки: Растекается в уголки и складочки губ, нуждается в подложке из карандаша
Хотите стойкую помаду за копейки? Вы ее нашли! Данный продукт выполнен в жидкой форме, как и полагается имеет спонж для простоты нанесения. И спонж этот, надо сказать, очень удачный, с его помощью легко можно прорисовать контур губ. Помада легко наносится, скользит по губам. Оттенок вообще невероятный, очень насыщенный, подойдет, пожалуй, только для лета, либо для вечеринок.

Помада имеет какой-то фееричный опять же аромат, при ее нанесении у меня поднимается настроение, хочется кривляться возле зеркала :))

Несколько слов о стойкости.

Производитель обозвал ее как стойкий или даже ультрастойкий продукт, и я с ним, пожалуй соглашусь. Пигмент въедается в губы чуть ли не на 2 дня. Стереть эту красоту под силу только специальным средствам, так как обычная мицеллярка не справляется. НО! Если вы будете пить чай или кофе или повезет поцеловать кого-то (:)), то эти сочные розовые губы непременно отпечатаются. Но при этом на губах у вас останется еще много продукта, с которым так и проходите весь день :)

Минусы.

Нашла я только один минус. Помада, безусловно, достойная, но все же растекается (у меня чаще в уголках губ). Думаю, что эту проблему решит стойкий контурный карандаш, но я пока не упражнялась, но обязательно попробую.

О покупке нисколько не жалею, скорее всего присмотрюсь к другим оттенкам, чтобы пополнить коллекцию.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятная! Оттенок № 403