Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Красиво выглядит, но ухаживающие свойства так себе...

Достоинства: Необычный дизайн, хороший состав, если верить информации на сайте
Недостатки: Визуального эффекта нет, для меня тяжёлая консистенция
Не удержалась, заказала на Али себе вот такую безделицу, иначе не назовёшь).
Была покорена нестандартной упаковкой и мимимишностью). Думаю, брошу такую прелесть в сумочку и буду пользоваться по мере необходимости).

Бальзам для губ Romantic Bear Pink фото

Чудо имеет сферическую конструкцию, диаметр около 3,7 см. Вес 12 грамм.
Китайцы-производители пишут, что бальзамчик состоит из натуральных ингредиентов, содержит вазелин и минеральное масло, масло Ши и витамин Е, однако на упаковочке никакой информации нет, поэтому приходится довольствоваться тем, что написано на сайте.

Бальзам для губ Romantic Bear Pink фото

Запах-сладковатый, в принципе приятный.
Ощущения от использования: ложится достаточно тяжело на губы, лично для меня. Вязкий какой-то, особенно зимой, когда например, носишь в кармане его. Увлажняет в принципе нормально, не занимает много места в кармане и сумочке.
Ну а теперь раздел "ожидания-реальность"). Ожидался блеск и лёгкое окрашивание, помимо ухаживающих свойств.

Вот что получилось.
Бальзам наносился старательно, да в несколько слоёв).
При дневном свете:

Со вспышкой:

Бальзам для губ Romantic Bear Pink фото

Короче, по сути это обычная гигиеническая помада, причём не самого лучшего качества.
Вот именно что милая безделица. Но народ на Али прям в восторге от этой штуки, так что решайте сами, нужна ли она в вашей косметичке.
И ещё меня не покидает мысль-когда закончится выпуклая часть, как его использовать, выбрасывать? Выковыривать кисточкой?
За все недоработки в виде отсутствующего состава и консистенции ставлю 4, и то с натяжкой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красиво выглядит, но ухаживающие свойства так себе...

Mila48
Поддалась искушению Али.
Ryzhaya Lipsk
так точно)надо иногда держать себя в руках)
Небезразличная К
Печально наличие минерального масла. Везде эта нефть(((
увы,да
Небезразличная К
Хорошо,хоть пишут, хуже, когда скрывают правду. А так красивенький и на Ваших милых губках смотрится нежно!
спасибо!)
AraiA
Мне кажется, что пользоваться таким не очень удобно.
есть такое
Балда
От али много не стоит ждать…
Ryzhaya Lipsk
согласна, но всё время наступаю на те же грабли…
orlean1000
Оригинальная упаковка, но неудобная.
так и есть
олик 2014
симпатичная баночка
Ryzhaya Lipsk
из-за неё и купила эту безделушку)