Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Красиво выглядит, но ухаживающие свойства так себе...
Достоинства: Необычный дизайн, хороший состав, если верить информации на сайте
Недостатки: Визуального эффекта нет, для меня тяжёлая консистенция
Не удержалась, заказала на Али себе вот такую безделицу, иначе не назовёшь).
Была покорена нестандартной упаковкой и мимимишностью). Думаю, брошу такую прелесть в сумочку и буду пользоваться по мере необходимости).
Китайцы-производители пишут, что бальзамчик состоит из натуральных ингредиентов, содержит вазелин и минеральное масло, масло Ши и витамин Е, однако на упаковочке никакой информации нет, поэтому приходится довольствоваться тем, что написано на сайте.
Ощущения от использования: ложится достаточно тяжело на губы, лично для меня. Вязкий какой-то, особенно зимой, когда например, носишь в кармане его. Увлажняет в принципе нормально, не занимает много места в кармане и сумочке.
Ну а теперь раздел "ожидания-реальность"). Ожидался блеск и лёгкое окрашивание, помимо ухаживающих свойств.
Бальзам наносился старательно, да в несколько слоёв).
При дневном свете:
Вот именно что милая безделица. Но народ на Али прям в восторге от этой штуки, так что решайте сами, нужна ли она в вашей косметичке.
И ещё меня не покидает мысль-когда закончится выпуклая часть, как его использовать, выбрасывать? Выковыривать кисточкой?
За все недоработки в виде отсутствующего состава и консистенции ставлю 4, и то с натяжкой.
Бальзам наносился старательно, да в несколько слоёв).
При дневном свете:
Год выпуска/покупки | 2015 |