Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Копеечное средство, которое работает
Достоинства: Помогает, дёшево
Недостатки: не нашла
Пришлось знакомиться с данным средством при не очень радужных обстоятельствах-мне назначили курс внутримышечных уколов, то бишь в мягкое место. Уколы были больные, и через день мозг уже начал соображать, как же облегчить организму жизнь в этих условиях). В интернетах стала искать информацию, что советуют хорошие люди... Советы были разные-от капустных листьев до всем известных йодовых сеточек, но технически проще мне было использовать мазь, поэтому поиски сократились до узкой группы. Так я и наткнулась на Троксерутин.
На всякий случай даю инструкцию к средству, она может кому-то понадобиться.
Я мазала гелем причинное место каждый вечер после уколов, и мне стало значительно легче. Не осталось никаких шишек, гематом, облегчалась мышечная боль. Короче, проверено на себе-помогает реально при этой проблеме. Ещё я думала, что средство будет пачкать бельё, но нет, этого не произошло.
С чистой совестью могу рекомендовать, да и посмотрите на цену!
На всякий случай даю инструкцию к средству, она может кому-то понадобиться.
С чистой совестью могу рекомендовать, да и посмотрите на цену!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Копеечное средство, которое работает |