Отзывы1177
Отзыв: Отдых в пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Сочетание моря, гор и чистого воздуха
Достоинства: Красивая природа, чистый воздух, море
Недостатки: Трудно добираться по горному серпантину
Я очень осталось довольна нашим семейным отдыхом в поселке Лазаревское. Ведь здесь очень красивая природа, море и чистый воздух.
Чего здесь только нет.
Это прежде всего Лазаревское колесо обозрения - своеобразная визитная карточка Лазаревского.
Два дельфинария. Мы посетили здесь в день рождения ребенка дельфинарий "Морская звезда". Ребёнок остался в диком восторге. И кроме дельфинов здесь выступал полярный кит, морская львица и моржи.
Водичка в море была чистая и теплая, как парное молоко, так что мы купались с большим удовольствием, и практически не вылезали из моря.
Отдыхая, в Лазаревском, мы съездили на большое количество экскурсий. Самой запоминающийся из них был гранд-тур "По красной поляне" с посещением Красной Поляны,
Из остальных экскурсий еще нам порекомендовали съездить на "33 водопада". Мы туда съездили, но там больше нас возили на пасеку, на дегустацию вин и сыра, нежели, чем на сами водопады. А так там тоже красиво.
Также меня поразила красота Свирского ущелья, туда мы сходили самостоятельно.
В общем, я осталась очень довольна отдыхом в Лазаревском. Возле пляжа здесь очень хорошо развита инфраструктура, много столовых и кафе, и вообще, красиво. Из магазинов мы часто посещали гипермаркет " Магнит", а также продовольственный рынок.
Если будет такая возможность, то я обязательно вернусь в Большой Сочи.
Чего здесь только нет.
Также меня поразила красота Свирского ущелья, туда мы сходили самостоятельно.
Если будет такая возможность, то я обязательно вернусь в Большой Сочи.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Сочетание моря, гор и чистого воздуха |