Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Классные кубики. Подойдут для детей от 3 месяцев и самой школы!

Достоинства: Яркие, легкие, мягкие. Отличная развивающая игрушка.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Недавно получила эти долгожданные кубики Мякиши, заказывала их через совместные покупки за 200 рублей. Также видела такие кубики в Ашане, цена чуть-чуть больше.
Кубики классные, хорошо пошиты, яркие.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

В наборе шесть штук. В дальнейшем хочу еще купить мякиши с героями сказок.

Кубики эти - основа для развивающих игр. Думаю, их можно давать и совсем маленьким деткам, они будут глазеть на яркие картинки, потом будут пробовать держать кубики в ручках.

Я с ребенком строю из кубиков башенки. Ребенок учится класть кубик на кубик.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Играем с ребенком в игру "Покажи картинку"- даю доче кубик и прошу найти, к примеру, велосипед. Ребенок находит и показывает пальчиком.

С помощью кубиков ребенок познакомится с животными, предметами, будет знать, как и что выглядит.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Еще играем так - кладу перед ребенком два кубика и говорю кубик с платьем. Так развиваем мышление.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Потом, когда ребенок подрастет, будем учить буквы, составлять простые и важные слова.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Кубики прослужат нам еще долго, в этом не сомневаюсь. Стирала их уже руками, с мылом, все нормально, сохнут на солнышке быстро, форму не теряют.
И что немаловажно, кубики безопасны, ведь они мягкие. Ребенок не ударится, и не ударит никого такими мякишами.
Покупайте, мамочки, не пожалеете.
Спасибо за внимание! Удачных покупок Вам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классные кубики. Подойдут для детей от 3 месяцев и самой школы!

alla99
ооочень позитивные и выглядят классно! цена приятная :)
ЛенаВова
Ага, а еще есть кубики мякиши, большие, их тоже хочу купить
myakishi16
Добрый день!Спасибо вам за отзыв на наши кубики.
Все наши игрушки несут в себе большой развивающий потенциал…
В ассортименте МЯКИШЕЙ много интересных развивающий игрушек. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине и ждать ваши новые отзывы.
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!