Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Классные кубики. Подойдут для детей от 3 месяцев и самой школы!
Достоинства: Яркие, легкие, мягкие. Отличная развивающая игрушка.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Недавно получила эти долгожданные кубики Мякиши, заказывала их через совместные покупки за 200 рублей. Также видела такие кубики в Ашане, цена чуть-чуть больше.
Кубики классные, хорошо пошиты, яркие.
Кубики эти - основа для развивающих игр. Думаю, их можно давать и совсем маленьким деткам, они будут глазеть на яркие картинки, потом будут пробовать держать кубики в ручках.
Я с ребенком строю из кубиков башенки. Ребенок учится класть кубик на кубик.
С помощью кубиков ребенок познакомится с животными, предметами, будет знать, как и что выглядит.
И что немаловажно, кубики безопасны, ведь они мягкие. Ребенок не ударится, и не ударит никого такими мякишами.
Покупайте, мамочки, не пожалеете.
Спасибо за внимание! Удачных покупок Вам!
Кубики классные, хорошо пошиты, яркие.
Я с ребенком строю из кубиков башенки. Ребенок учится класть кубик на кубик.
Покупайте, мамочки, не пожалеете.
Спасибо за внимание! Удачных покупок Вам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классные кубики. Подойдут для детей от 3 месяцев и самой школы! |
Все наши игрушки несут в себе большой развивающий потенциал…
В ассортименте МЯКИШЕЙ много интересных развивающий игрушек. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине и ждать ваши новые отзывы.
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!