Отзыв: Подгузники YokoSun - мало впитывают
Достоинства: нет
Недостатки: мало впитывают (ужасно мало)
В нашем городе таких подгузников не найти (и слава богу). Познакомились мы с ними когда увидела в социальной сети что раздают на тестирование. Заказали, через некоторое время пришли. (На меня и мужа по одному подгузнику). Открыв упаковочку в которой находился один подгузник я подумала "вау, классные", ну мои восхищения и закончились когда подгузник был одет на дочку. После нескольких раз пописать (2-3 раза максимум) они стали течь со всех сторон. Абсорбирующий слой просто перестал впитывать. Это был просто ужас. После многих хороших отзывов я испытала и поняла, что или нам попались бракованных или в отзывах преувеличивают. Лучше попробовать самой. Да и слава богу что это был просто пробник, а не целая большая упаковка на которую потрачено больше тысячи рублей. Единственный плюс так это их мягкость и дизайн. Но в подгузниках в первую очередь оценивают впитываемость, а у этих подгузников она очень маленькая, точнее это наверное пол литра жидкости. Кстати со вторым пробником случилась такая же история. Так что уважаемые мамочки я не рекомендую данные подгузники, лучше купите хагис, либеро, гунны или мерис.
К сожалению фото данных подгузников не осталось, так как после получения одели и очень быстро выкинули. И больше покупать не собираемся.
Общее впечатление | мало впитывают |