Отзыв: Пилинг-шампунь Estel "Otium Unique" от перхоти - ПИЛИНГ доставил удовольствие
Достоинства: шикарные волосы.
Недостатки: жидковат
О всех шампунях естель очень хорошие отзывы, пусть по составу они не натуральные, но дают очень хороший эффект. И этот шампунь пилинг от естель от перхоти не исключение.
И мне показалось разумным использовать пилинг не только для лица, но и для кожи головы, чтобы лучше росли волосы. Хоть у меня и нет перхоти, но для профилактического уходы и очещения кожи от ороговевших частичек решила взять.
Шампунь в небольшой упаковке с дозатором, приятным запахом, хорошо пенится и после него остается, как от "пилинга" ожидала какого-то эффекта нагрева или что-то еще, но при применении как совершенно обычный.
ПЛЮСЫ: шикарные чистые волосы ДО СКРИПА, получила настоящее удовольствие, после того как высушила волосы, кожа головы и волосы очень чистые, волосы немного упругие, "толстенькие". Состав не ахти, но результат чудесный. Волосы блестят и выгледят здоровыми.
Минусы: мне показался шампунь жидковатым, это видно на видео. Но может он лучше распределяется благодаря такой консистенции? Не знаю, просто не люблю когда средства жидкие.
Однозначно рекомендую к применению даже тем у кого нет перхоти испытать приятную чистоту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ПИЛИНГ доставил удовольствие |