Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Полет, который изменил все

Достоинства: Сюжет, актерский состав, режиссерская работа, заставляет думать
Слышала много дебатов о проф. пригодности фильма "Экипаж" (2016), его сравнение с одноименным советским фильмом.
Но в своем сегодняшнем отзыве хочу рассказать о фильме очень талантливого и гениального режиссёра Роберта Земекиса, известного зрителям постановкой фильмов "Форест Гамп", "Изгой", трилогии "Назад в будущее" и др.

Фильм повествует о пилоте самолета, который находясь под воздействием алкоголя, сумел посадить самолет удивительным образом, при котором число погибших оказалось минимальным.
Это лишь вступление, главной темой фильма является борьба героя с вредными пристрастиями.
О проблеме пьянства и наркомании можно рассуждать часами, но так и не найти однозначных ответов. Здесь гораздо важнее тот факт, что личность принимает решение о том, чтобы изменить свою жизнь и двигаться уже в другом направлении.
Об этих метаниях - признаться ли в своей слабости или продолжать изворачиваться и лгать - нам и расскажет фильм.
Главной движущей силы картины является актерский состав.
Д. Вашингтон правдиво и реалистично сыграл очень противоречивого и непростого героя.
К. Райлли стала для меня открытием, сыграв нежную и прекрасную, словно цветок орхидеи, но сильную духом героиню-наркоманку.
Фильм смотреть, безусловно, стоит. Крепкая драма с отличными актерами, интересным сюжетом и прочими составляющими стоящего кино - определенно достойна внимания зрителя.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Полет, который изменил все

Lacrimosa7002
я только отечественный смотрела
София Прекрасная
предлагаю новую работу на эту тему
Lacrimosa7002
постараюсь посмотреть в ближайшее время!
Prazek2016
Хороший фильм
Достойная работа
Springinkerl
Оу, я бы посмотрела! Мне два "Экипажа" нравятся. наверняка и этот понравится) Уже хотя бы из-за позитивных ассоциаций, вытекающих из названия!
Надеюсь, произведет впечатление!
ОЛЕЧКА84
Отличный фильм
София Прекрасная
Обожаю его. Сильная работа!
nataschkin123
пыталась смотреть, но что-то фильм не увлек… сделаю еще одну попытку )
попробуйте!
RomanecV