Отзыв: Снотворное Донормил - Галимые таблетки

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Побочные эффекты. Нет эффекта.
Всем привет, надеюсь мой отзыв будет полезен для вас.
Отзыв о снотворном Донормил.
Летом я всегда плохо сплю, я решил пробовать снотворные. Одно из снотворных оказалось средство для расстройства сна Донормил.

Снотворное Донормил фото

Небольшой тубус содержит 30 маленьких таблеточек. Инструкция рекомендует пить их по половинке, а если нет должного эффекта, то пить по целой.

Снотворное Донормил фото

Эффекта ни от половинки, ни от целой таблетки и даже двух не наступает. Зато можно попривествовать побочные эффекты. Побочные эффекты от снотворного Донормил это - Головокружение уже через пол часа после приема и сильная разбитость на следующий день. Принимал я снотворное Донормил в 23.00 и никак не мог уснуть, в итоге уснул как всегда в 04.00.
Производятся эти таблетки во Франции, я думал что они должны быть нормальными, я привык доверять заграничным производителям. Но увы у меня они не вызывают должного эффекта. Возможно мне попалась подделка, но больше я не собираюсь покупать эти бесполезные таблетки.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Галимые таблетки

t-margarita
а вам их врач рекомендовал или сами в аптеке выбрали?
Rassagal
Мне их порекомендовала фармацевт в аптеке. Какое брать снотворное мне было все равно, я в них не разбираюсь. В итоге пью пустырник несколько капель и помогает.
t-margarita
пустырник с валерианой в паре тоже хорошо идет
Urchenko
Мне сонмил помог…
hannak27
А мне помогает… и побочек нет
Лисица 5тонн
Эх, а мне бы наоборот -просыпательное средство!
Umka63
Я иногда пью сбор успокоительный, но наутро голова чумная((
Марина Гейдрих
Я сборы не пью, у меня давление резко сбивают они-(. Вообще ничего не пью в последнее время, кроме АД. Либо сплю, либо мучаюсь.
krot220988
я за настойку пиона!