Отзыв: Экскурсия "Гранд тур по Красной поляне" (Россия, Сочи) - Самая экстремальная и запоминающаяся экскурсия по Сочи
Достоинства: Самая лучшая и насыщенная экскурсия
Недостатки: Скудный завтрак
Если вдруг вы будете отдыхать в городе Сочи или его окрестностях, то не пожалейте ни средств, ни времени, ни сил и обязательно сьездите на экскурсию "Гранд тур по Красной поляне" (Россия, Сочи). Это самая насыщенная экскурсия, и она даёт массу впечатлений. Хотя, конечно, она стоит недешево, но зато она включает в себя сразу три крупных объекта, которых стоит посетить: горный кластер Олимпийских игр -Красную поляну и горнолыжный курорт "Роза Хутор", кластер у моря -Олимпийский парк и парк экстремальных развлечений Скайпарк.
Я бы в жизни сама никогда бы не поехала в Скайпарк, ведь там все аттракционы и развлечения связаны с высотой, я же до ужаса боюсь высоты, и у меня от нее кружится голова. Но тут мы послушали гида и соблазнились на описание экскурсии в брошюре от туристического оператора Biblio Globus. В конечном итоге мы купили себе эту экскурсию, и поехали на нее в составе семьи из трех человек. Нам еще понравилось, что в эту экскурсию входили завтрак и обед, тем более позавтракать в гостинице мы никак не успевали.
И вот, с утра в назначенные день и время мы вышли на автобусную остановку в Лазаревском и дождались автобуса, который за нами заехал. Далее нам предстояла трудная и извилистая дорога по горному серпантину в сторону Дагомыса, и особенно маленьких детишек здесь тошнило и рвало.
Сама экскурсия началась с ущелья Ахцу, где снимался фильм " Кавказская пленница".
И вот мы уже приехали на Красную поляну на горнолыжный курорт Роза Хутор. И нас посетило такое чувство, что мы находимся в Австрии и вовсе не на Большом Кавказском Хребте, а где-нибудь в Альпах, только здесь все еще было новее и лучше, нежели чем за границей.
Потом мы поехали в Олимпийский парк, который находился у моря, и когда мы туда прибыли, то уже в самом парке прокатились на электрокарах до музея Олимпиады и и там побродили.
В общем, от экскурсии "Гранд тур по Красной поляне" (Россия, Сочи) мы получили массу впечатлений и положительных эмоций. Это самая лучшая и насыщенная из экскурсий, и я очень довольна, что мне удалось съездить и посмотреть как олимпийские обьекты, так и Скайпарк.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Самая экстремальная и запоминающаяся экскурсия по Сочи |