Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Хороший цыпленок.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие читатели.
Мой отзыв о тушке цыпленка "Куриное царство". Цыпленок аккуратно упакован. Цена вполне доступная 93 рубля за кг. Купила я ее в магазине Карусель на днях и сегодня решила приготовить бульончик. Курица приятная на вкус и вид у нее не плохой.
1 сорта, потрошенная. Курица чисто обработанная. Было пару волосинок на ножках, которые можно убрать, это не страшно.Имеет свой жирок, который необходим для навара. Бульон получается вкусным, насыщенным, без посторонних привкусов. Следов накачивания чем то курицы я не обнаружила.
Подойдет, как для первых, так и для вторых блюд. Рекомендую цыпленка-бройлера "Куриное царство".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший цыпленок. |