Отзыв: Коробочка красоты ElleBox - Все ждешь,и ждешь,и ждешь)
Достоинства: Красивая коробочка,некоторые продукты
Недостатки: Расческа китайская;(
Всем доброго дня!!)
Вот наконец и моя коробочка до меня дошла, ждала ее с середины июня, пришла на пункт выдачи только вчера.
Ну, начнем! Очень давно хотела заказать бьюти-бокс, и мой выбор пал на Elle-box. Решила заказать лимитированную коробочку от бьюти-блогера Natasha Naffy. Стоит она на 200 рублей дороже чем обычная, но состав вроде поинтереснее показался.
Итак, вот сама коробочка)
Вот что внутри коробочки:
Честно говоря состав меня немного разочаровал, почему расскажу по ходу.
По порядку опишу содержимое )
1.the SAEM, маска для лица с улиточной слизью.
Цена: 110 рублей (1 шт)
В описании указано что маска подтягивает кожу, насыщает клетки кислородом и влагой, выравнивает тон кожи, заживляет порезы и раны. Одним словом не маска, а диво дивное) Попробуем!
Фото
2. Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur.
Цена : шампунь(500мл)- 990 рублей и кондиционер(500мл)- 990 рублей .
Идем дальше!)
3. Моделирующая тушь для ресниц 5 в 1 от Faberlic.
Цена: 300р(6 мл)
Я конечно люблю Фаберлик, но в этой коробочке неожиданно видеть ...
Ладно, моя тушь кончается, попробуем и эту)
4. Распутывающая расческу для волос
Не указана ни цена, ни фирма, что естественно говорит что это просто подделка на знаменитую расческу Tangle Tizer. Вот это между прочим как-то совсем нехорошо, что это за бьюти-блоггер такой, который такую китайскую ерунду советует. Обидно;( Расческу видно на первом фото.
5. Восстанавливающий шампунь и кондиционер Kerasys
Цена: шампунь(400мл)- 460 рублей, кондиционер (400мо)- 465 рублей.
Вот что я действительно хочу опробовать, так это шампунь и кондиционер для поврежденных волос. Очень испортились волосы после беременности, все ищу спасение, и если средства окажутся достойными, обязательно приобрету. Хватит на 3-5 примирений точно)
6. Garnier BB cream Секрет совершенства
Цена: 360 рублей(50мл)
Вот это очень хорошо, мой как раз подходит к концу. Мне нравится это продукт, кладу в косметичку !
7. Очищающий спрей 3 в 1 Основная программа от Diademine.
Цена: 260 рублей (200мл)
Написано для всех типов кожи, ну чтож, попробуем обязательно)
8. Маска для кожи вокруг глаз "Молодость кожи" от Cettua
Цена: 350 рублей(5 шт)
Уж простите, но не верю что столько стоит эта маска)) Мне кажется, ерунда какая-то. Пользоваться не стану, отдам кому-нибудь.
Вот и весь состав!
Вывод : если я и буду еще заказывать L-Box, то точно не от бьюти-блоггера, а самую обычную, или с бижутерией (интересно стало).
Можете посчитать сами, выгодно или нет, но ожидала я большего.
Ну и самый главный минус-долгая доставка.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем красоты))
Итак, вот сама коробочка)
Вот что внутри коробочки:
Честно говоря состав меня немного разочаровал, почему расскажу по ходу.
По порядку опишу содержимое )
1.the SAEM, маска для лица с улиточной слизью.
Цена: 110 рублей (1 шт)
Фото
2. Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur.
Цена : шампунь(500мл)- 990 рублей и кондиционер(500мл)- 990 рублей .
Идем дальше!)
3. Моделирующая тушь для ресниц 5 в 1 от Faberlic.
Цена: 300р(6 мл)
Я конечно люблю Фаберлик, но в этой коробочке неожиданно видеть ...
Ладно, моя тушь кончается, попробуем и эту)
4. Распутывающая расческу для волос
5. Восстанавливающий шампунь и кондиционер Kerasys
Цена: шампунь(400мл)- 460 рублей, кондиционер (400мо)- 465 рублей.
6. Garnier BB cream Секрет совершенства
Цена: 360 рублей(50мл)
7. Очищающий спрей 3 в 1 Основная программа от Diademine.
Цена: 260 рублей (200мл)
Написано для всех типов кожи, ну чтож, попробуем обязательно)
8. Маска для кожи вокруг глаз "Молодость кожи" от Cettua
Цена: 350 рублей(5 шт)
Вот и весь состав!
Можете посчитать сами, выгодно или нет, но ожидала я большего.
Ну и самый главный минус-долгая доставка.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем красоты))
Время использования | Июнь |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все ждешь,и ждешь,и ждешь) |
Думаю попробовать бьюти-бокс или аллюр…
Видимо хозяин один
Как-то вот совсем печально