Отзыв: Вафли глазированные Зея "Сказка" - очень вкусно!

Достоинства: вкусно, цена,упаковка
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Рассказать, а точнее поделиться своим впечатлением, сегодня хочу о вафлях "Сказка" от общества с ограниченной ответственностью "Благовещенская кондитерская фабрика"Зея", Россия, Амурская область, город Благовещенск.

Вафельки эти я купила второй раз(точнее муж в этот раз их купил, а по первости, когда увидел как я их взяла на пробу -нос воротил))
И я в них влюбилась... с первого "укуса"!!! Позже выяснилось, что они всем домашним понравились).
Вафли в фольгированной обертке, очень качественно запечатаны, ни воздух, ни влага к продукту не попадут, что, несомненно, плюс. Продукт всегда свежий и хрустящий.
В упаковке две вафли, по пятьдесят грамм каждая, итого, упаковка сто грамм. Стоит она около двадцати рублей.
Хочу заметить, что вафли довольно большие, одной вполне наешься.
Сама вафелька хрустящая, вкусная, хорошо" поджареная", а кремовая прослойка шоколадная-шоколадная!!!! А аромат какой... ммммм... Да и сверху шоколадной глазурью залиты, слой хоть и не толстый, но вполне вкусный). Вот только тает быстро(на фото они растаявшие, так уж вышло, простите, но не сфотографировать не могла, вдруг не поверите что ела)).
Состав конечно в себя включает много всяких вредностей, и Е там, и не масло а заменители, и для фигуры не полезно... но вкусно то как!!! Сейчас "натрескаюсь"(простите за выражение)и спать пойду, ну не могу я устоять, когда знаю что они у меня есть).
Думаю, что все любители" шоколадного шоколада "не останутся к ним равнодушными!
Рекомендую попробовать! Не часто конечно, но побаловать себя стоит).
Приятного аппетита Вам и спасибо за внимание!!!

Общее впечатление очень вкусно!

vikon23
тоже такие люблю.