Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Быстрая помощь усталым ножкам)
Достоинства: эффект, текстура, быстрое действие
Недостатки: не нашла
Крем для ног Yves Rocher против усталости досталось мне в подарок, поэтому по поводу стоимости ничего сказать не могу, может и дороговато.
Крем имеет консистенцию сметаны, такой себе средней густоты, что удобно в нанесении, но не очень удобно в изъятии средства из флакона, потому что это бутылочка и приходится приложить немного усилий, когда крема меньше половины.
Но флакон красивый и по дизайну и по качеству вполне даже приличный.
Данный крем для ноr против усталости красивого мятного цвета, по-моему пахнет елками, как джин)), но запах специфический и понравится может далеко не всем, думаю, он из-за своих составляющих. Важно смотреть инструкцию, потому что есть ограничения в использовании
После нанесения очень быстро впитывается, немного печет как будто, но ощущения приятные, охлаждающие. Сразу чувствуется облегчение. Приятные легкие ощущения. Только потом печет также и руки, которыми наносится крем). Поэтому руки я потом мою с мылом.
При нерегулярном использовании, крема хватает на довольно долгий срок.
Средство эффективное, качественное, быстродействующее, с приятным запахом, к использованию, при такой возможности, рекомендую.
Но флакон красивый и по дизайну и по качеству вполне даже приличный.
При нерегулярном использовании, крема хватает на довольно долгий срок.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2015 |