Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - ♥♥Отличный результат! Биогель соответствует заявленным характеристикам♥♥

Достоинства: действенный, экономичный, легкий в применении, доступный по цене
Недостатки: результат сохраняется не очень долго
Кислотный педикюр - популярный уход в салонах красоты. Его преимущества неоспоримы, но и стоит он недешево. После обрезного педикюра, который делается станком, кожа на пятках, кроме того, что травмируется, также нарастает и грубеет все больше и больше. Поэтому я начала пользоваться кислотным биогелем для педикюра и маникюра.

Этот гель английской марки (Derma Pharm), находится в стеклянной бутылочке, бывает по 50 и 60 мл. Я сразу взяла меньший объем. Стоимость его всего 40 грн, а хватает надолго.

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

Фруктовые кислоты, входящие в состав биогеля по обещаниям производителя, размягчают омертвевшую кожу и она легко удаляется.
Состав перевожу: натуральные фруктовые кислоты, экстракт алоэ вера, глицерин, гиалуроновая кислота, сорбат калия(консервант природного происхождения), аминокислоты, алантаин, ретинол. Как видите, ничего сильно вредного в нем нет.

Дозатор у геля не совсем удобный, там есть маленькая дырочка, через которую средство очень медленно вытекает.

Он в меру густой.
Запах во время нанесения немного ощущается. Мне такой запах напоминает салоны красоты, где делают маникюр, педикюр и т. д.

Перед использованием бутылочку нужно встряхнуть. Дальше наношу гель на необходимые места (ступни, пятки, пальцы). Для распределения средства нужно использовать синтетическую кисть или зубную щетку. Я пользуюсь такой обычной кисточкой для клея.

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

На сухую кожу стоп я наношу гель - на натоптыши, мозоли, терщинки. И оставляю на 3-4 минуты. После этого погружаю ноги в тазик с теплой водой еще на 5-7 минут. Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникает, гель абсолютно не щипет и не жжет.

Дальше при помощи терки для ног или пемзы я тру кожу. При этом лишняя кожа делается мягкой и легко сходит. На фото не так видно, но пилочка у меня была полностью заполнена былыми влажными чешуйками.

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

Дальше мою ноги чистой водой. Гель нужно хорошо смыть.

Ну и самое главное - мой результат.
До

После педикюра

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

Результат меня очень порадовал. Кожа стала мягкой, нежной, никаких заусениц нет, как бывает после простого трения пемзой.

Самое главное, после процедуры ноги нужно смазать хорошим питательным кремом, а лучше нанести его на ночь и одеть носки. Все-таки это кислота, и она сушит кожу.

Вердикт.
Не вижу смысла теперь ходить на педикюр в салоны, где обрабатывают кожу предметами с сомнительной чистотой. Быстро, недорого, а главное результативно можно делать педикюр и маникюр дома с помощью Биогеля. Наносила его и на кутикулу рук, только меньше по времени держать. А так кутикула снимается даже без обрезки.

Достоинства биогеля:
+ легко применять в домашних условиях;
+ эффект есть;
+ недорого;
+ быстрота реакции.
Эффект нежной кожи правда сохраняется у меня всего дня 3, я кожу поддерживаю просто пемзой. А кислотный педикюр делаю раз в неделю, как сказано в инструкции.
В общем рекомендую всем попробовать!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ♥♥Отличный результат! Биогель соответствует заявленным характеристикам♥♥

Semicvetik0109
milena80
ого)
ага, сама не ожидала)
alizzza
Заинтересовали, нужно и себе такой поискать.)
покупала на сайте Кидстаф
alizzza
Спасибо большое, гляну)
prostoLena
Отличное средство!
Охана
Отличный результат, захотелось себе такое средство)
ysenkou
круто! нужно поискать. я вечно с ногами маюсь… делаю педикюр, а оно потом что-то не то. вот понятно почему и что ножкам не хватало!