Отзыв: Спрей назальный Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое - неожиданно хорошее соотношение цены и качества)

Достоинства: быстрый и длительный эффект, алоэ в составе, доступная цена
Весной, когда у меня болели дети, а они это делают всегда по очереди)), нас изрядно побеспокоили наши носики. Покупала дорогие (хорошие, как говорили) спреи, которые в хорошо снимали отек, очищали носовые ходы от слизи, но, к сожалению, не давали длительного эффекта.

Как то в этот раз нам трудно было справиться с этой проблемой. Вроде бы и никаких симптомов не осталось, кашля нет, горло в порядке, температуры нет, а нос не дышит. Как правило, я не применяю один и тот же препарат длительное время. Если в течение 5-ти дней не помогло, значит меняю на другой, при этом обязательно смотрю, чтобы действующее вещество не было таким же, как в предыдущем препарате, потому что тогда пропадает смысл смены лекарства. Когда пришла в аптеку с целью сменить препарат, то фармацевт посоветовала именно этот "Назо-спрей", хотя невысокая стоимость немного смущала. Но, как оказалось, подействовал он довольно быстро, в отличие от своих дорогих собратьев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неожиданно хорошее соотношение цены и качества)