Отзыв: Сосиски молочные ГОСТ Клинский мясокомбинат - очень вкусные сосиски
Достоинства: вкусно, качество, практичная упаковка, без примесей, хороший цвет, консистенция, акция 1+1
Недостатки: регуляторы кислотности Е
Продукция изготовителя АО "Мясокомбинат Клинский" не так часто появляется у меня. А тут я случайно зашла в Пятёрочку и удачно. На сосиски Клинский "Молочные" была акция 1+1 (в рублях 140+140). Мимо упаковок обычно прохожу, а тут заинтересовалась, остановилась, рискнула. На стеллаже и оставались всего две упаковки, наверное для меня. Упаковку 530 граммов умяли моментом. Потому что очень вкусно.
Цвет хороший, консистенция хорошая. Варились и воду не красили. Ушли с гарниром. Да такая вкуснота и без гарнира быстро исчезает. Никаких пакостей, хрящиков. плесени не найдено. Свежие. И вторая пачка на другой день оказалась такой же замечательной. На завтрак с горошком и в яичницу отлично.
Упаковка из прозрачного пластика, почти квадратная, напоминает лоточек или ванночку. Дизайн довольно скромный. Каждая сосисочка к тому же в оболочке. Упаковано практично, и вес, я считаю, хороший. Сплошная выгода. А главное - отличное качество.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень вкусные сосиски |