Отзыв: Жидкое косметическое мыло Olis - Хорошее жидкое мыло за небольшую цену.
Достоинства: недорогое, приятное, мягко и нежно очищает
Одно из недавних моих приобретений для гигиены - жидкое крем-мыло Olis. Купила его в пакетике с крышкой, так как бутылочка с дозатором у меня есть, не выбрасываю - просто добавляю туда новое мыло из пакета ( берегу природу).
Выбрала мыло с алое, раньше не пробовала с такими добавками. Что могу сказать? - на любителя наверное, не сильный запах, пахнет правда что-то типа алое. Мылится и пенится хорошо, консистенция средняя.
Такое вот алое. В составе есть консерванты, ароматизаторы, красители. Но есть и экстракт алое натуральный, благодаря этому мыло обладает противовоспалительным эффектом и антисептическим действием, увлажняет и смягчает кожу.
Цвет у мыла, несмотря на наличие красителей, не яркий, нежный, светло-зеленый.
Цвет у мыла, несмотря на наличие красителей, не яркий, нежный, светло-зеленый.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |