Отзыв: Фильм "Супруги Морган в бегах" (2009) - Влюбилась в этот фильм сразу, увидев трейлер!

Достоинства: Романтическая комедия для всей семьи
Недостатки: не обнаружено;
Очень удивилась, что на нашем сайте не было объекта отзыва на этот фильм. Как это люди обошли его стороной? Ведь история о Морганах просто замечательная!

После этого фильма я полюбила Сару Джессику Паркер и Хью Гранта. Какие же они талантливые актеры, как они здорово смотрятся в паре, как искусно они выражают свои чувства - любовь, гнев, обиду, разочарование и боль.
Этот фильм о том, как больно переживать измену любимого человека, как страдает тот, кто изменил, понимая, о своей ужасной ошибке. О том, как наладить отношения если семья находится на грани разрыва. И в этом очень поможет программа защиты свидетелей, отправив супругов из суматошного города в маленькую деревеньку, совсем не привычное место для наших героев.
Но вообще это комедия! И довольно удачная. Есть моменты, которые вызывают у меня смех и восторг, при каждом повторном просмотре фильма!)
Так что если вы не смотрели этот фильм, то посмотрите, думаю понравится. (Заодно узнаете что делать при встрече с медведем гризли;)
Общее впечатление Влюбилась в этот фильм сразу, увидев трейлер!

maxsolveig
Надо будет посвятить время на просмотр
tilda
Я очень люблю этих актеров, всегда смотрю фильмы с их участием.
zombi
только из-за этих актеров фильм стОит посмотреть )
Cool-Hlopetc
Давно не смотрел хороших комедий. Стоит посмотреть.
ila3
смотрела, посмеялась от души)
Asfodelka
фильм классный, когда вышел смотрели в кино, люблю Сару Джессику!она модная, современная, стильная и актриса класс!
Isabel
мне не очень понравился.
lili02121983
Интересный сюжет
jastin-rs
актеры что надо и играют отлично))
Ispanochka
На любителя, я посмотрела, посмеялась, но почему-то больше не хочется :). Может из-за того, что С.Д. Паркер кроме "Секса в большом городе" нигде не воспринимаю как актрису.
Аня Тим
гм...Сара играет,стоит посмотреть))
Alvee
Люблю романтические комедии. Надо будет посмотреть. Спасибо )
Юната
Актеры хорошие, ради этого надо посмотреть этот фильм ) .
lena2811
Хочется легкой комедии, посмотрю
Geni25
Можно посмотреть) Лёгенький фильм)
morlanda
Смотрела даже в кинотеатре!!!
Barracudaa
А в какой город они перееехали? )
MarinaRafailova
город рэй штат вайоминг
Raccoon80
ммм, Сара Джесика Паркер и в такой роли- не видела еще)