Отзыв: Фильм "Супруги Морган в бегах" (2009) - Влюбилась в этот фильм сразу, увидев трейлер!
Достоинства: Романтическая комедия для всей семьи
Недостатки: не обнаружено;
Очень удивилась, что на нашем сайте не было объекта отзыва на этот фильм. Как это люди обошли его стороной? Ведь история о Морганах просто замечательная!
После этого фильма я полюбила Сару Джессику Паркер и Хью Гранта. Какие же они талантливые актеры, как они здорово смотрятся в паре, как искусно они выражают свои чувства - любовь, гнев, обиду, разочарование и боль.
Этот фильм о том, как больно переживать измену любимого человека, как страдает тот, кто изменил, понимая, о своей ужасной ошибке. О том, как наладить отношения если семья находится на грани разрыва. И в этом очень поможет программа защиты свидетелей, отправив супругов из суматошного города в маленькую деревеньку, совсем не привычное место для наших героев.
Но вообще это комедия! И довольно удачная. Есть моменты, которые вызывают у меня смех и восторг, при каждом повторном просмотре фильма!)
Так что если вы не смотрели этот фильм, то посмотрите, думаю понравится. (Заодно узнаете что делать при встрече с медведем гризли;)
Общее впечатление | Влюбилась в этот фильм сразу, увидев трейлер! |