Отзыв: Мастерская карамели (Украина, Львов) - Приобретала леденцы на подарок
Достоинства: красиво, чисто, леденцы можно детям, так как они имеют неплохой состав
Недостатки: цены
Во Львове очень много интересных заведений, относительно недавно появились разлчные магазинчики конфет, сладостей ручной работы. Прошлым летом ездила и заходила во многие из них, покупала сладости в подарок, так как ехала к подруге с маленькими детьми. В итоге приобрела леденцы на палочке в Мастерской карамели.
Мастерская - небольшое помещение, очень ярко и позитивно оформленное, в нем можно полюбоваться не только на красиво выложенный и яркий сладкий товар, но и посмотреть как его изготавливают. Но особенно мне понравилась чистота и продуманность, леденцы делали за перегородкой из стекла, посмотреть можно, а шансов, что туда попадет уличная пыль или кто-то потянется полапать материалы - нет. Не заметила ни единой мушки. Все работники были одеты в чистую даже на вид фирменную одежду, готовили карамель в перчатках и шапочках. Людей в магазине было много, детей много, но я заметила, что двигаются они довльно быстро, делая покупки, и потому неприятного столпотворения нет, скорее такая веселая ярмарочная атмосфера. Это очень большой плюс, так как размеры помещения не особо велики, как я уже сказала.
Различных леденцов очень большой выбор, можно потеряться. Обратившись к консультанту, я спросила, с какого возраста детям можно давать данные сладости, и он ответил, что с трех лет, так как красители используются натуральные. Это порадовало. Детям моей подруги было чуть больше 5, так что можно было покупать.
Надо сказать, что такая карамель на палочке обошлась недешево, я купила две штуки, одну по-моему, за 20 гривен, в виде палочки, а вторую за 35, круглую и с какой-то смешной мордочкой. Мне показалось, что как подарок, будет интереснее именно леденец на палочке, а не маленькие конфетки. По жаре леденцы доехали до "потребителя" нормально, не таяли и не прилипали к обертке.
Подарок пришелся по душе и по вкусу, единственное, я заметила, что можно было не покупать большой леденец, так как ребенок не мог его доесть за 1 присест, а лучше было купить 2 небольших. Наверное если ребенок - известный сладкоежка, то он и крупный ухрумкает, а если нет, то лучше сэкономить свои деньги.
Цены в магазинчике не низкие, хотя все-таки это ручная работа... Иногда можно себе позволить, думаю, или на подарок прикупить.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |