Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston CIS LST 328 - Теперь не представляю, как можно было раньше без нее обходиться!
Хотелось бы начать с того, что раньше я считал наличие посудомоечной машины на кухне больше прихотью отдельных людей, чем действительно чем-то необходимым. Но когда планировался ремонт на кухне, то было принято решение приобрести столь экзотическую на тот момент для меня посудомойку. Так как всю технику я планировал встраивать в кухонную мебель, то и выбор посудомоечной машины был очевиден – нужна встраиваемая модель. После введения в эксплуатацию сего бытового прибора ни разу не пожалел о покупке. Функция у посудомоечной машины одна – мыть посуду, назначение – облегчить жизнь. С этими задачами данная модель справляется очень хорошо.
Теперь хотелось бы сказать более конкретно о данной модели. Что касается внешнего вида, то здесь особых вопросов не возникало, т. к. данная посудомоечная машина встраиваемая. А это значит, что видеть ее никто не будет.
Как я уже сказал, она предназначалась для встраивания в кухонную мебель. Для этой цели производитель максимально постарался упростить процесс монтажа. Когда собиралась мебель, то у рабочих ни разу не возникло ни одного вопроса относительно установки: в комплекте шел полный набор необходимых креплений и прочей мелочи, а также подробная инструкция на русском языке с иллюстрациями. В общем, для установки не понадобилось ничего докупать, ни одного шурупчика. Это порадовало.
Теперь о функциях. Режимов мойки восемь – начиная от полностью автоматического и заканчивая ночным. Не буду их подробно описывать, скажу только, что этого хватает с головой. Корзины достаточно вместительные и удобные для расположения в них любой посуды. Расход воды лично не замерял, по заверениям производителя – 10 л. Если посуды меньше, то можно выбрать режим половинной загрузки. По расходу воды это один из самых низких (то есть хороших) показателей. Есть также защита от протечек. По классам энергопотребления, мытья, сушки – все «А». Это очень хорошо.
В общем, всем, кто собирается покупать встраиваемую посудомоечную машину, советую присмотреться к данной модели. За время эксплуатации, а это около полугода, у меня ни одного нарекания не было. Разве что реально пригоревший жир от сковородки один раз не отмыла. Но он превратился в сухую пленку и его было легко отодрать.
Время использования | 0,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Теперь не представляю, как можно было раньше без нее обходиться! |