Отзыв: Подушечки "Любятово" - Очень вкусные, прямо хочется за раз все скушать
Достоинства: вкусно
Недостатки: содержат глютен
Всем привет. Подушечки "Любятово" шоколадные купила вчера на завтрак. Сегодня их уже нет). Очень вкусные и питательные.
примечательно то, что их одинаково вкусны кушать с молоком и просто так, например, как печененки.
С некоторым опасением даю их ребенку, так как содержат глютен. На вкус они неплохие. Нам они нравятся.
Срок хранения у них небольшой. Намного меньше, чем у Несквика.
Упакованы подушечки в дополнительный пакетик.
А так они выглядят внутри:
Невозможно оторваться. Даже после плотного обеда, где то через часик, зная что подушечки есть дома, хочется их достать и еще похрумкать.
Рекомендую. Цена средняя. Хотя в упаковке мне показалось их мало. Масса указана 250 грамм. Есть еще со светлой начинкой.
Срок хранения у них небольшой. Намного меньше, чем у Несквика.
Упакованы подушечки в дополнительный пакетик.
А так они выглядят внутри:
Время использования | настоящее время |