Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Фикция какая-то

Достоинства: Идея с бесплатным тестированием сама по себе
Недостатки: Идея не работает, никаких пробников нет в наличии
О сайте Probbery.ru я узнала случайно совсем недавно. Очень понравилась идея - за баллы получать бесплатные пробники самых разных товаров, тестировать их, чтобы понять, нравятся они или нет. Задумка шикарная!

Естественно, тут же зарегистрировалась. Глянула на список пробников, прикинула, чего мне хочется. Очень вдохновило, что пробник парфюма в среднем можно заказать за 2-3 балла. А их при регистрации дают 10. Но можно и побольше набрать, надо только совершить ряд действий. Например, загрузить фото-аватарку, привязать аккаунт к страничкам в соцсетях, пригласить друзей и так далее. За все добавляют баллы. Их даже купить можно за реальные деньги. Но до этого я, к счастью, не дошла.

Так как мне хотелось набрать побольше пробников (заявлено, что они хотя и бесплатные, но доставка платная), сделала все, что можно максимально. В итоге у меня получилось больше 50 баллов. Потирая руки, попыталась набрать корзину.

Увы, на какой бы пробник духов или туалетной воды я ни нажимала, везде значилось, что товар закончился. Ладно, думаю, может, это парфюм так бешено популярен, надо попробовать что-то другое. И с любыми пробниками - та же история. Ну все у них закончилось, ничего-ничего нет в наличии! Вообще! Даже всякой ерунды, которая и даром не нужна.

В общем, зря потратила минут 40 времени на этот ... . Сделала вывод, что им просто нужна база пользователей зачем-то. Или выход в наши соцсети и доступ к э-мейлу. Не знаю, может, раньше кто-то на этом сайте что-то и заказывал, раз есть положительные отзывы о нем. Но сейчас это - не более, чем фикция. Не ведитесь на нее.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Фикция какая-то

Лилия Лиловая
Вот это лохотрон! Хоть и без затрат обошлось, но всё же жаль потраченного времени.
Да уж, и то ладно )))
kerryberry
спасибо, что предупредили
chika25
будем знать. а я было обрадовалась
sos88
Кто предупреждён-тот вооружон !
Dolzhenkova
Я тоже там пробовала что-нибудь заказать,тоже бесполезно. Посчитала, пробник кофе вместе с доставкой вышел бы на 200 рублей дороже чем полная версия в соседнем магазине.
lenutsa
Эх, надежда на халяву ушла )))
Sennata
жаль, было бы неплохо пробники потестировать
ЧернаЯ Кошка13
Буду иметь ввиду, хорошо, что предупредили)
Улыбайсявсегда
Правильный вывод: нужна база…
Prazek2016
да уж чего, только нет
General14
Да, идея хороша, а вот исполнение…
EdenSh
Жаль потраченное время.
Именно
rozalina2107
Пробников парфюма на этом сайте давно нет либо вообще никогда не было, а пробники, стоящие в начале на главной странице бывают практически каждый день. Просто пробники выкладывают на сайт в определенное время, даже по несколько раз в сутки. За 2 недели спокойно набрала 2 посылки
lenutsa
Ну я вот для примера попыталась и с главной что-то набрать. раза три в день заходила. Потом на следующий. Результата нет. Если знаешь время,когда выкладывают, может, и можно набрать. А так получается, надо постоянно дежурить. Не привлекает сидеть часами в ожидании средства для чистки ванн или чая в пакетиках, увы.
rozalina2107
Я просто накидала то, что хотелось в мои желания, зашла в группу вконтакте, там пишут обычно во сколько выкладывают пробники и в другие дни в это время заходила на сайт и заполняла корзину. Но сейчас многие про этот сайт узнали и стало трудно что либо "поймать", вот набрала вторую посылочку и не думаю что буду ещё заказывать
noisysquirrel
жаль, что время бесполезно убили(
Leonarda
Та же ситуация. В наличии нет ничего. Сидишь в Сети полдня, все равно не замечается никаких выкладок. Пустая затея.
Увы
Leonarda
Сейчас зато есть акция бесплатный набор корма от Ройал Канин, но не для всех городов России((
Мой город не подходит (((