Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Молодёжный Ноттиг Хилл
Достоинства: Лёгкий, позитивный, романтичный
Недостатки: не обнаружено;
Пару дней назад наткнулась на очень милый фильм, он шёл по MTV. И хоть и не люблю смотреть фильмы с середины, переключить на другой канал я уже не смогла. А начало потом уже посмотрела в сети. Что тут скажешь? Отлично. Эдакий "Ноттинг Хилл" для молодых. Ну, нравятся мне такие добрые фильмы-сказки, особенно если они про любовь.
А тут ещё и рок-н-ролльная тема: главный герой - солист популярной группы. По звучанию похоже на современный "Green Day", а возможно, это он и был. Не могу сказать, что мегакрасавчик, но посмотреть приятно. И я просто в восторге от Анны Фишер, сыгравшей главную героиню Лилу. Эта роль полностью её.
Очень рекомендую к просмотру любителям молодёжных фильмов. Фильм лёгкий и романтичный, немного смешной и совсем капельку грустный. Но главное, он очень позитивный. Для кино, я считаю, это очень важно.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Молодёжный Ноттиг Хилл |