Отзыв: Книга "Мечтать не вредно" - Барбара Шер, Энни Готтлиб - Вдохновилась этой книгой.
Достоинства: Вдохновляет на действия.
Недостатки: Не обнаружено.
Книга Барбары Шер "Мечтать не вредно" заинтересовала меня сразу.
Данная книга меня вдохновила на действия, стала важным этапом в моей жизни, помогла понять, чего же я действительно хочу. Найти те свои желания, которые зовут меня и вдохновляют, раскрывают сердце и вызывают желание жить, поднимать после падений, и на зло всем достигать новых и новых вершин. И самое главное начать добиваться желаемого результата уже здесь и сейчас.
Книга состоит из двух частей, первая, посвящена поиску своих истинных желаний, осознанию сильных и слабых свои сторон, вторая, пути к желаемому результату.
Барбара Шер со страниц этой книги помогла найти мне именно мое собственное самовыражение, раскрыть свои невидимые особенности и сильные стороны (которые мы. как правило, недооцениваем).
Данная книга помогла мне понять . что важно и ценно именно для меня. Причем, понять очень конкретно, не все, до мельчайших деталей, а именно то, что составляет основу простого счастья.
Кроме того, хочу отметить, что книга написана очень понятным и вдохновляющим языком, помогающим почувствовать свое право на жизнь. Также в книге можно найти четкую инструкцию, как свои желания воплотить в жизнь.
И вот тут мое мнение расходится с автором книги. Так как даются в основном мужские подходы к цели. Нужно составить план, искать варианты, даже если не получается ничего... Я не против некоторых пунктов, но вот женская логика совсем не используется, а ведь если применить женский подход к решению проблемы можно достичь высоких резуль-татов.
И все же, я конкретно для себя тоже нашла ценные моменты по осуществлению своих желаний.
Например, такое понятие, как поддержка, как самой себя, так и единомышленников. Именно теперь я понимаю, что это очень важный пункт, ведь в одиночку делать шаги по дороге к успеху намного сложнее.
Мне кажется, книга "Мечтать не вредно" просто кладезь практик и вдохновения для тех, кто хочет жить согласно себе, своим мечтам и двигаться к ним уже сейчас.
Общее впечатление | Вдохновилась этой книгой. |