Отзыв: Молоко Valio 3,2% - Вкусное молоко без ГМО и антибиотиков...
Достоинства: Вкус, качество, состав.
Недостатки: Цена без акции.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о молоке Valio 3,2% жирности.
Молоко входит в серию Valio Elite. Обычно оно стоит около 90 рублей за упаковку, но сейчас продается в Окее по акции за цену около 69 рублей.
Упаковка имеет яркий дизайн и удобную откручивающуюся крышечку:
На упаковке перечислены плюсы того, что молоко входит в серию "Elite", к качеству молока предъявляются высокие требования, продукт произведен из 100% молока. Радует отсутствие в молоке антибиотиков и отсутствие ГМО:
Срок годности не длинный - чуть больше двух недель:
Упаковка удобная с откручивающейся крышечкой, под ней пластиковая пломба дополнительно защищает молоко, пломба открывается удобно и быстро. Такую бутылку молока можно комфортно употребить вне дома.
Натуральное, полезное молоко в удобной упаковке. Приятного аппетита!
Упаковка имеет яркий дизайн и удобную откручивающуюся крышечку:
Срок годности не длинный - чуть больше двух недель:
Натуральное, полезное молоко в удобной упаковке. Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |