Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный!

Достоинства: забавно, мозг отдыхает
Недостатки: в кадре часто мелькают алкоголь, хамство, озабоченность, глупость, меняются герои, а сюжет стоит на месте
Раньше я часто смотрела ТНТ и с удовольствием следила за злоключениями интернов Левина, Романенко, Черноус и Лобанова в больнице под начальством Быкова.

Это было весело и смешно. Любимая в России ситуационная комедия - это когда герои то и дело по случайности или по своей глупости попадают в нелепые ситуации и ищут из них выход. Интерны стали "своими, родными", да и желчный Быков издевался над ними скорее с целью поучить уму-разуму, чем от скуки.

Но вот уже сколько сезонов минуло и всё изменилось. Другие интерны вместо уже полюбившихся. Нет, они не плохие, они мне тоже нравятся, но... Они непривычные. Быков становится всё более злым и истеричным, становится неприятно смотреть, как от его оров слюна выливается изо рта. Венеролог Натаныч в каждой серии делает одно и то же - пьёт одну за одной. Сюжет изжил себя, из серии в серию одни и те же шутки, завязанные на сексе, алкоголе, тупости. Дергадация. Впрочем, молодёжный телеканал ТНТ никогда не был образчиком морали.

Советую посмотреть 1 сезон точно, а дальше уже смотрите по своим ощущениям. Лично мне он уже поднадоел, или просто отвыкла от плоских шуточек ниже пояса (давно не смотрю телевизор).
Общее впечатление Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный!

Vitinbrat
Ржачный сериальчик
МарияZi
Я тоже первый сезон смотрела, но дальше мне перестал сериал нравится.
Жень-Шенька
Смотрела на работе))) Нравился очень даже)) Расслабляет)))
Масьямин
Очень позитивный