Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный!
Достоинства: забавно, мозг отдыхает
Недостатки: в кадре часто мелькают алкоголь, хамство, озабоченность, глупость, меняются герои, а сюжет стоит на месте
Раньше я часто смотрела ТНТ и с удовольствием следила за злоключениями интернов Левина, Романенко, Черноус и Лобанова в больнице под начальством Быкова.
Это было весело и смешно. Любимая в России ситуационная комедия - это когда герои то и дело по случайности или по своей глупости попадают в нелепые ситуации и ищут из них выход. Интерны стали "своими, родными", да и желчный Быков издевался над ними скорее с целью поучить уму-разуму, чем от скуки.
Но вот уже сколько сезонов минуло и всё изменилось. Другие интерны вместо уже полюбившихся. Нет, они не плохие, они мне тоже нравятся, но... Они непривычные. Быков становится всё более злым и истеричным, становится неприятно смотреть, как от его оров слюна выливается изо рта. Венеролог Натаныч в каждой серии делает одно и то же - пьёт одну за одной. Сюжет изжил себя, из серии в серию одни и те же шутки, завязанные на сексе, алкоголе, тупости. Дергадация. Впрочем, молодёжный телеканал ТНТ никогда не был образчиком морали.
Советую посмотреть 1 сезон точно, а дальше уже смотрите по своим ощущениям. Лично мне он уже поднадоел, или просто отвыкла от плоских шуточек ниже пояса (давно не смотрю телевизор).
Общее впечатление | Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный! |