Отзыв: Смартфон Cubot Note S - отличный CUBOT NOTE S

Достоинства: Автономность, системные характеристики, чехол-бампер в комплекте.
Недостатки: дизайн, камеры(обе)
CUBOT NOTE- это бюджетный смартфон, характеристики которого, честно говоря, поражают из-за соотношения цена-качество. Начнём с комплектации: смартфон, зарядное устройство (фирменное), руководство пользователя и (барабанная дробь) чехол-бампер силиконовый. Отсутсвие гарнитуры по-моему плюс, ибо всем нам известно КАКАЯ она могла быть. Итак, CUBOT NOTE S имеет батарею на 4000 млА, сочный экран 5.5' и мощное железо, которого достаточно для таких игр, как Dead trigger. Оболочка Androd 5.1 lolipop, а производитель порадовал нас обновлением по воздуху и с первого включение мы видим уведомление о доступных улучшениях. Смартфон не оснащён функцией 4G, но 3G отрабатывает своё по полной. WiFi работает бесперебойно.

Классная фишка- HotKnot. Попросту говоря- функция, похожая на Bluetooth, но передаёт файлы не по воздуху, а при соприкосновении экрана со смартфоном с такой же вкусняшкой. Багов и лагов пока не наблюдаю. Все работает стабильно. Я нисколько не жалею о том, что купил именно CUBOT NOTE S. Советую.
Время использования 1 год
Общее впечатление отличный CUBOT NOTE S