Отзыв: Каталог Faberlic - Яркий, глянцевый, превосходный!
Достоинства: Качество, бесплатно прилагается с полученным заказом, яркость, доступность, дизайн
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей и пользователей сайта!!!
Постепенно решила познакомиться с продукцией компании Фаберлик, зарегистрировалась в качестве консультанта и получаю небольшую скидку на товары из каталога. Прежде, чем говорить о какой-то попробованной мной, продукции - решила немного рассказать о каталоге этой компании. Первый заказ я совершала через интернет-версию каталога, а вот уже с заказом я получила каталог в бумажном печатном варианте. Который меня "покорил")))
Каталог довольно толстый, всего в себе содержащий 218 страниц.
Дизайн каталога невероятно яркий, красочный, вдохновляющий на покупки.
Вся информация выложена в доступном и понятном варианте.
Оттенки лаков максимально передают насыщенный цвет. Очень понравился каталог! Рекомендую!)
... А чуть попозже, когда сложится какое-либо мнение о конкретных продуктах этой компании, я обязательно с вами им поделюсь! Ждите новых отзывов и будьте на связи)))
Каталог довольно толстый, всего в себе содержащий 218 страниц.
Дизайн каталога невероятно яркий, красочный, вдохновляющий на покупки.
Вся информация выложена в доступном и понятном варианте.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Яркий, глянцевый, превосходный! |