Отзыв: Каталог Faberlic - Яркий, глянцевый, превосходный!

Достоинства: Качество, бесплатно прилагается с полученным заказом, яркость, доступность, дизайн
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей и пользователей сайта!!!
Постепенно решила познакомиться с продукцией компании Фаберлик, зарегистрировалась в качестве консультанта и получаю небольшую скидку на товары из каталога. Прежде, чем говорить о какой-то попробованной мной, продукции - решила немного рассказать о каталоге этой компании. Первый заказ я совершала через интернет-версию каталога, а вот уже с заказом я получила каталог в бумажном печатном варианте. Который меня "покорил")))

Каталог довольно толстый, всего в себе содержащий 218 страниц.
Дизайн каталога невероятно яркий, красочный, вдохновляющий на покупки.
Вся информация выложена в доступном и понятном варианте.
Оттенки лаков максимально передают насыщенный цвет. Очень понравился каталог! Рекомендую!)
... А чуть попозже, когда сложится какое-либо мнение о конкретных продуктах этой компании, я обязательно с вами им поделюсь! Ждите новых отзывов и будьте на связи)))
Время использования 1
Общее впечатление Яркий, глянцевый, превосходный!

blak0207
не люблю каталоги
p-nastya
каталоги красиво оформляют, листать их очень нравится
kerryberry
соглашусь!
Аллабама
у меня дочка любит листать: яркий, красочный!!!
Mariielka
Думала уже о том, чтобы самой заниматься заказами, хотя бы чисто для себя, но не знаю как-то…
Riffka
Для себя, ну не знаю. Я не планирую каждый каталог что-то заказывать. Смысла нет, куда столько барахла? Покупаю только необходимое. Заработка в этом не вижу. Пять лет занималась в другой сетевой компании - поняла, что продажи это не мой Конек.
Владимирская
И я начала в одно время подрабатывать распространителем косметики…правда другой фирмы. Но консультант из меня вышел некудышный((((
natakost
да приятно этот каталог даже листать. И друзьям, как говорится показать не стыдно. Мне нравится и дизайн, и оформление. Компания явно не экономит на производстве каталогов
Анютка67
ну какое впечатление может сложится, когда пролистала каталог Фаберлик? только самое положительное. грамотный и качественный. Продукция представлена отлично