Отзыв: Смартфон Huawei Ascend G700 - Китай рулит))))
Достоинства: Цена,
Недостатки: Не заметила.
Отличный смартфон за разумные деньги. Все просто и продумано, имеет отличный дисплей 5,5 дюймов с высоким расширением, жаловаться на контрастность или яркость не приходится все очень достойно, также имеет широкие углы обзора и даже при ярком солнце все хорошо читается.
По эргономике могу сказать что с моими размерами мне было легко ним пользоваться, раньше я думала что лучше брать смартфоны небольшого размера (4 дюйма) и все будет просто, но как только я познакомилась с этой моделью телефона то поняла что и такой размер вполне подходит и отлично сидит в руке. По поводу сборки вообще претензий не, ни люфтов ни скрипов не заметила, даже если смартфон сильно сжимать и крутить в руках. По поводу камеры, ну мне оч понравилась, снимает хорошо, даже если на компьютер скинуть то фотография достаточно четка и не размытая. По звуку тоже достойно, хорошая частота и не репит, правда я бе не сказала что он громкий, но для того что б услышать вполне хватит. Зарядка честно держит день, заряжается достаточно быстро. Общее впечатление осталось очень хорошее, этот смартфон достаточно производителен и доступен многим слоям населения. Вообщем дорогие читатели рекомендую его всем, подойдет как для девушек тат и для парней, девушкам особенно понравится делать с него селфи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Китай рулит)))) |