Отзыв: Антиперспирант-спрей "Rexona" Motion Sense Сухость пудры - Сухое распыления и отличная защита, вот что мне нужно!
Достоинства: сухое распыление, аромат, дизайн, защищает
Недостатки: защита не 48 часов
Доброго всем времени суток!
Средств защиты от пота огромное количество: спрей, карандаш, шариковые, крема, даже минералы! Но я для себя сделала выбор - это спрей.
С антиперспирантом Rexona я знакома уже давно, поэтому не могла упустить новинку "Сухость пудры".
Объем 150 мл.
При применении сухое распыление, никаких следов на одежде не остается. Я прям в восторге от сухого распыления! Остается только нежный аромат фиалки, ммм... он просто прекрасен!
А если вам нравится дезодоранты с сухим распылением, рекомендую почитать отзыв Garnier НЕО сухой спрей "Сухой спрей".
Цена нежной фиалки 129 рублей. Рекомендую опробовать сухое распыление, думаю Вам понравится.
Выбор за Вами!
Объем 150 мл.
Выбор за Вами!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сухое распыления и отличная защита, вот что мне нужно! |
Иными словами - не надо мыться 2 дня. Ну ладно в дороге, когда нет возможности освежиться-ополоснуться. Но так вот в повседневной жизни как можно (да и зачем) совсем не мыться 2 дня? Не понимаю для чего эти 48 часов.