Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Теперь и у нас есть этот мегапопулярный песок! Я довольна.

Достоинства: Яркий, не сохнет, пластичный, развивает мелкую моторику
Недостатки: Легкий химический запах
Здравствуйте, уважаемые читатели. Недавно на просторах интернета узнала о кинетическом песке, с которым можно играть дома, и была удивлена - чего только не придумают.
Потом увидела такой песок в нашем детском мире, цена конечно поразила - за маленькое ведерко 500 грамм почти 1000 рублей.

Стала копаться в интернете. Нашла на сайте песок радужный для лепки и моделирования от бренда Lori. Почитала о нем отзывы - многие писали, что песок лори плохой, вонючий, жесткий.
Но я решила рискнуть и заказала 2 ведерка песка, красного и бирюзового цветов. Каждое ведерко по килограмму песка. Цена ведерка - 370 рублей кажется. Доставка по почте наложенным платежом - 250 рублей. Итого за 2 кг песка я отдала почти тысячу рублей.
Дней через 10 песок пришел. Еле коробку домой дотащила. Принесла, вскрыла, вот он, наш песочек.

Домашняя песочница Lori фото

Открыла ведерко, запах есть, но не сильный. Быстро выветривается.

Домашняя песочница Lori фото

На ощупь песок очень необычный. Мягкий, легко разминается, сквозь пальцы не сыпется. Мне очень понравилось жать его в руках.

Домашняя песочница Lori фото

Получается эдакая антистресс терапия.

Домашняя песочница Lori фото

Производитель пишет, что песок подходит для деток старше трех лет. Моей год и я все равно даю ей этот песок.
Она с удовольствием берет его пальчиками, мнет, ломает сделанные мной шарики и башенки.
Я стелю на полу ненужное одеяло и дочь там играет. После игр собираю песок, вытряхиваю одеяло и делаю уборку пылесосом.

Домашняя песочница Lori фото

Песок немного липнет к рукам. Совсем чуть-чуть.

Домашняя песочница Lori фото

Очень довольна покупкой. Хочу заказать еще пару цветов. Пусть лучше ребенок возится в песке дома, чем в уличных грязных песочницах.
Песок Лори я рекомендую к покупке. Приобретете его, и ваш ребенок будет занят полезным делом.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь и у нас есть этот мегапопулярный песок! Я довольна.