Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - неплохой детектив
Достоинства: сюжет
Недостатки: скусноват, плохая игра актёров
Сериал "тот кто рядом" посмотрел сегодня по совету мамы, она в восторге от этого мини сериала, мне он тоже в принципе понравился, но назвать его шедевром не могу, как и большинство современных фильмов-на один раз, не более.
Сюжет закручен весьма лихо, начинается всё очень скучно, затянуто, рассказывается о закулисье цирка и трагедии которая произошла на одном из выступлений группы гимнастов, а вот дальше интригует всё больше, кто то начинает убивать всех членов этой группы, при чём так что все подозрения падают на бывшую гимнастку коллектива, которую просто не приняли когда она хотела вернуться после травмы, интрига держится не до конца, кто убийца я понял уже в конце 2 серии, но с удовольствием досмотрел до конца, за сюжет поставлю 4.
Зрелищностью фильм не отличается, очень скучные образы невыразительные получились и никаких ярких красивых кадров, серенько всё как то, оценка 2
Игра актёров мне откровенно не понравилась, полный провал, оценка 1
Оригинальностью фильм особой не блещет, типичный детектив с элементами мелодраммы, похожих немало
К звуку вопросов нет, музыкой могли бы разбавить больше, было бы веселей, а так оценка 3.
В сухом остатке поставлю фильму 3 и порекомендую для единоразового просмотра любителям лёгких детективов
Игра актёров мне откровенно не понравилась, полный провал, оценка 1
Общее впечатление | неплохой детектив |