Отзыв: Спортивная сумка Nike - Именно такую я себе хотела.

Достоинства: Качество, дизайн, надёжность, стиль, компактность,долговечность, цвет, бренд, уход за изделием.
Недостатки: Нет.
Я нахожусь сейчас в декретном отпуске и у меня нет потребности носить модные сумки. На эти пару лет я купила себе спортивную сумочку. Честно говоря, долго искала, пока нашла подходящую. Основным критерием для меня было, чтобы сумка визуально была небольшого размера, но вместительной.

Спортивная сумка Nike фото

Купила я сумочку по очень демократичной цене, понимая, что это не оригинал, но тем не менее, она служит мне уже два месяца и жалоб на неё не имею.

С такой сумкой можно не только ходить по городу, гулять с детьми, но и можно брать с собой в дорогу, куда ложатся все самые необходимые вещи.
Сумка имеет следующие размеры. Высота - 22 см, ширина - 28 см, дно - 12 см. Чтобы вас сориентировать, то туда легко помещается папка формата А4. Весит моделька около трёхсот грамм - очень лёгкая.
Она имеет стильный дизайн, приличный внешний вид, изготовлена из качественного, прочного, непромокаемого материала, имеет множество нужных отделений, она компактная, но вместительная и всегда в тренде.

Спортивная сумка Nike фото

Данная модель сумки одевается на плечо или через плечо. Мне удобней её носить через плечо. Тогда она точно не упадёт и не потеряется. Длинна ремешка регулируется от 60 см до 130 см. Видно по фото, что фурнитура добротная, металлическая. Дополнительно ремешок прошит ещё одним видом ткани в розовом цвете. Это прибавляет модели более весёленького внешнего вида.

Спортивная сумка Nike фото

По форме сумка напоминает трапецию с расширенным дном. В такой модели можно уложить вещи более ровно, вместительно и аккуратно. Она устойчива, не переворачивается, не падает на бок, благодаря утолщённым швам внизу и пластиковой вставке.

Спортивная сумка Nike фото

В этой сумке можно носить не только вещи, но и брать с собой судочки с едой, если это длинная поездка. Они также не перевернутся внутри.
Как я уже говорила, в сумке есть несколько карманов, кроме основного отделения. Два кармана впереди, один из которых на молнии, а второй на липучке, один сзади на молнии, и два небольших карманчика без замков, симметрично расположенных по бокам. Внутри основного отделения нет никаких дополнительных, потайных карманов, чехлов для телефона или крепления для ключей. Я это заметила ещё во время покупки, но меня всё устраивает. Вполне сгодятся те карманы, которые существуют снаружи. Подкладка также оказалась прочной, не расползается, хотя я там носила и колющиеся и режущиеся предметы.

Спортивная сумка Nike фото

В общем, сумочка, что надо! Я ношу её постоянно, чего только туда не ложу! Салфетки, маникюрные принадлежности, небольшая косметичка, запасной комплект летней одежды для ребёнка, ключи, телефон, кошелёк, некоторые мелкие игрушки, ещё и помещается пакет молока и целый батон сверху, но тогда её уже не закрыть, откровенно говоря. И всё, выше перечисленное помещается за один раз. У меня ребёнок-непоседа, поэтому, как говориться, "всё ношу с собой" на всякий случай.
Стирала сумочку один раз в стиральной машине при 30 градусах, после чего не осталось ни пятен, ни разводов и ни следа грязи.
Подводя итоги, хочу подобную сумку посоветовать таким мамочкам, как я, и просто активным людям, которые занимаются спортом или едут в дальние дороги. Все качества я описала выше, поэтому повторяться не буду. Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Именно такую я себе хотела.

СКАЙПИК
Фирма*
Наталья 88
отличная сумка
vtn81
То, что мне вполне подходит.
МихаМиха
Отличный дизайн…ценю удобные вещи
vtn81
Редко такое попадаю. Обычно бывают недостатки в любой вещи, а здесь всё в плюсе.
SandraAlex
Как показывает практика - эти сумки чуть ли не вечны в использовании)
Лисица 5тонн
У меня есть рюкзак найк, ему 10лет, конечно видно что не новый, но не порвался и не сломался
Стоящая вещь.
Согласна
iragelik
отличная сумка и фирма
vtn81
Вечная фирма и сумка стоящая.
Лисица 5тонн
Симпатичная, но для меня маловата, я спорт сумки в основном для хождения на фитнес покупаю
vtn81
Да, вам чуть больше нужна сумочка. моя моя полностью устраивает.
DarkSud
Отличная на вид
Весьма.
evgenijahsved
хорошая спортивная сумка)
vtn81
одна из моих самых удачных покупок.
Julianna7
Тоже купила спортивный найк)) Вместительно и качественно)))
milena80
удобная
артемовск2014
Хорошая сумка. Мне бы с такой удобно было гулять с ребенком))