Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Хорошая щеточка для молочных зубов
Достоинства: недорогая, удобная, веселая
Чистить зубки мы начали с первого зубика и старались делать это регулярно. Сейчас сыну 3 годика и он с удовольствием чистит зубы сам. С двух лет мы начали пробовать разные детские щеточки и остановились на Colgate 2+, так как это отличная щетка с мягкими щетинками разной длины, которая прекрасно очищает зубки ребёнка.
Продаются эти щеточки в прозрачном блистере на картоне. Щеточка хорошо упакована, не соприкасается с грязными полками магазина и можно быть уверенным, что она новая и чистая.
Линейка этих щеток разнообразна - можно выбрать цвет и рисунок. Есть синие, зелёные для мальчиков или розовые, оранжевые, красные с рисунками для девочек. В этот раз малыш сам выбрал зелёную щеточку с футбольной тематикой (ранее было несколько таких же синего цвета). Написано, что это новинка, но мы уже такими пользуемся больше года, так что это маркетинговый ход. Есть перфорация для удобного открытия упаковки.
На обратной стороне упаковки указана информация о щетки и производители. Указано что щетинки разного уровня, обещано тщательная очистка молочных зубов. Производитель сделал акцент на удобной ручке с упором для большого пальца, который препятствует скольжению в руке.
Щеточка полностью пластмассовая, на мой взгляд было бы удобнее, если бы на ручке были прорезиненные части. Ручкам длинная для маленькой детской ручки, но особых неудобств это не доставляет. Длина щетки 16 см (14 см-ручка, 2 см головка щетки).
Моему трёхлетнему малышу размер головки щетки подходит, но вот для двух лет мне кажется немного великовата. Щетинки не такие мягкие как заявлено, но щетка практически не деформируется в процессе использования. Хорошо очищает зубки малыша. Щетинки разной длины, для более глубокого очищения межзубного пространства.
Мы пользуемся этой щеткой вместе с зубной пастой Дракоша Клубничная. Малышу самому не слишком удобно чистить зубки, и он не выдерживает даже пол минуты, поэтому мама помогает:)))
В целом щетка очень удобная, и очень доступная по цене - 16 грн (около 43 рублей).
Время использования | несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2016 |