Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - Отлично пойдет как рекламник для туристов)
Достоинства: игра актеров, природа, музыка
Недостатки: утрированный и слишком сладкий)
Смотрела очень давно, тогда был повальный народный бум по Бали и Индии, сродни Таиланду курорт-мечта, Индонезия, край чудес, буддизм, все улыбаются печенкой, все счастливы, довольствуются малым и находят баланс. Но после этого пару раз пересматривала, и недавно снова удалось посмотреть эту режиссерскую работу, совершенно случайно, причем пару кусков, все же данный фильм, я считаю, на 1-2 раза, не больше.
Могу отметить хорошую игру актеров, и Робертс хороша, и Хавьер, но больше всего мне понравилась музыка, вообще звуковое оформление, классные декорации, хорошие места (правильные), этакий готовый туристический буклет. Держу пари, что после выхода фильма многие ринулись в эти места:) искать баланс и смысл жизни.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Отлично пойдет как рекламник для туристов) |