Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Вкусный и сладкий.
Достоинства: Ароматный.
Недостатки: Приторный.
Я очень люблю шоколад, но что был не черный и не слишком приторный. Много покупали сортов, недавно попробовали пористый белый шоколад "Миллениум", так как доверяем качеству этого производителя.
Понравился вкус шоколада, у него приятный ванильный аромат, бысторо тающий во рту ( в руках - тоже). Не очень любим, он когда сильно сладкий, приторный. Надо бы производителю поменьше сахара класть при изготовлении.
Детям очень нравится, что шоколад пористый, -пузырьки лопаются во рту. Вкусно получается с этим шоколадом и выпечка, делаем из нее белую глазурь для тортов и кексов, а также украшаем тертым шоколадом десерты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и сладкий. |