Отзыв: Воблер DUEL YO-ZURI 3D Minnow - Суспендер манящий щуку с глубины 2 - 4 метра от поверхности воды
Достоинства: отличный суспендер
Воблер DUEL YO-ZURI 3D Minnow - это качественно исполненный шедевр приманки, ловит по теплой воде в основном в утреннее время.
Характеристика воблера:
тип - суспендер;
класс - миноу;
вес - 17 грамм;
размер - 100 мм;
крючки - 2 шт...
При проводке любит длинные паузы до 10 -15 секунд, очень хорошо реагирует на твичинговые рывки и потяжки.
DUEL YO-ZURI 3D Minnow был спроектирован целенаправленно для выманивания крупной хищной рыбы, с чем он очень хорошо справляется:
Рабочий горизонт проводки 2 метра от поверхности воды.
Поклевки рыбы не заставляют себя долго ждать буквально первая или вторая проводка и сильнейший рывок за шнур из глубины водоёма.
Очень большой плюс - при поклевке тройники засекают по настоящему и без проблем удается выудить хищницу.
Качественная и рабочая приманка для своего горизонта проводки.
Советую приобрести.
класс - миноу;
вес - 17 грамм;
размер - 100 мм;
крючки - 2 шт...
Рабочий горизонт проводки 2 метра от поверхности воды.
Качественная и рабочая приманка для своего горизонта проводки.
Советую приобрести.
Всем удачи.
Спасибо, до свидания.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Суспендер манящий щуку с глубины 2 - 4 метра от поверхности воды |