Отзыв: Двухслойный творог "Избенка" с наполнителем - вкусно, натурально и полезно!

Достоинства: вкусно, полезно, натурально
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Этот творог с черникой купила я снова в магазине Избёнка, по акции -минус 40%. Стоил он не так дорого.

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Конечно же, что привлекает меня к продукции Избёнка, это натуральный состав и маленький срок хранения молочных продуктов. Творожок очень нежный, двухслойный, не жирный.

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Слой черники, протёртой с сахаром находится внизу. Сахара в меру, рне пересластили. Наверху в баночке- взбитый и несладкий нежный творожок однородной консистенции.

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Хорош этот творожок и по вкусу. Пальчики оближешь! Хорош такой творожок и на завтрак, и а качестве перекуса на полдник, и перед сном.

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Отличный и полезный качественный продукт. Рекомендовать вам его я буду. Вкусно, полезно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно, натурально и полезно!

smyrfo4ka
надо опять сделать набег на Избенку,после вашего отзыва уже слюнки текут.я пробовала этот творог,понравился.
конечно, попробуйте!
zombi
По акции нлри, без акции дороговато, имхо
точно так!
Марина Гейдрих
Полезно, раньше часто творог покупала тоже-на запеканку и сырнички) И такие "творожки" очень нравятся!
вкусные очень!
18nafochka
И правильно, здоровое питание прежде всего! Творог по утрам то что нужно! А мне вдруг горячих пирожков захотелось с черникой))))
Мазутка
ммм…это же вкуснятина то какая!!
Добрая весна
Жаль, в наших магазинах эта марка не представлена.
очень жаль…
Assorty
Я смотрю Вы плотно подсели на Избенку)
она рядом совсем и скидки ежедневно 40%
ir0081
В избёнке сидим, творожок едим.)
да-да-да!!
Anka777