Отзыв: Фильм "Ценный груз" (2013) - Ничего особенного, но что-то в этом есть.

Достоинства: Время просмотра.
Недостатки: Сюжет и его воплощение.
Не очень люблю короткометражки. Не цепляют они меня, несмотря на то, что "краткость - сестра таланта". Однако иногда просматриваю некоторые, благодаря рекомендациям пользователей этого сайта.
Вот и в этот раз купилась на "вкусное" описание. Фильм идет всего около семи минут. Тема - нашествие зомби и шансы на спасение собственного чада в зараженном мире.
Качество съемки более чем посредственное. Дешевый грим, контактные линзы, гримасы одного из "персонажей". Вообще, все ужасные и голодные зомби куда-то спрятались. Кроме семьи из трех человек мы почти никого больше в фильме не увидим.
Бредовая идея. Но в финале у сентиментальных мамочек может неожиданно перехватить горло. Думаю, это были гормоны.)
В общем, если вы не посмотрите этот "шедевр", ничего страшного не произойдет. Особенно если вы ещё не состоявшийся родитель.
Общее впечатление Ничего особенного, но что-то в этом есть.

wcat8
напомнило Шварца, спасающего свою зомби-дочку
aleksandratolina
Мне ничего не напомнило.)
ЖенаХудожника
Всё никак не соберусь посмотреть)
Может, и не надо?)
ЖенаХудожника
После Вашего отзыва желания смотреть эту короткометражку не возникло. А вот фильм про зомби со Шварценеггером хотела посмотреть. А что, фильм неудачный? А столько рекламы было…
aleksandratolina
Это другой. Рекламировали "Ценный груз" 2016 года. А это короткометражка семиминутная.)
ЖенаХудожника
Я со Шварцем хочу) Интересно увидеть его в драматической роли) Правда, забыла его название. Но ничего, найду)
Kyzmamsk
Ой, значит это не по мне )
И не по мне.)
Yulia1503
Не люблю смотреть такие фильмы.
Тоже уже сюжет приелся.