Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Очень вкусный и легкий завтрак!

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: для меня нет
Доброго дня всем!

Воздушную пшеницу со вкусом карамели я купила в Ашане, отставила в сторону до лучших времен. А однажды в доме все было подъедено и сухой завтрак из пшеницы очень пригодился:

Воздушная пшеница На здоровье фото

Как видно из упаковки, зерна карамелизованы и на вкус просто потрясающие. В детстве такие зерна фасовали в плотные брикеты, можно было кусать как печенье. Сейчас это отдельные зернышки и удобнее всего есть их с молоком. Однако сами по себе они тоже очень вкусные. Они тают во рту сами в отличие, например, от овсяных или кукурузных хлопьев, где без молока не обойдешься.

На упаковке нужная информация:

И еще:

Воздушная пшеница На здоровье фото

Как видно, в составе ничего лишнего.

Воздушная пшеница На здоровье фото

Очень рекомендую этот сухой завтрак- вкусный питательный и без химии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный и легкий завтрак!

Fillona
В зубах не застревают? То есть реально мягкие и не опасные для плохих зубов? Даже в хлопьях часто какие-то куски твердые попадаются, боюсь, что и здесь есть.
topisv
Возможно, какие- то зерна и тверже остальных, но для меня не на столько, чтобы сломать зуб. У меня проблем с зубами нет, ничего не застревает.
Fillona
А шарики не пробовали? Мне больше нравятся - их их полезной крупы делают: рисовой, гречневой. Кашу дети не так любят, а шарики у них с кашей не ассоциируются.
Lacrimosa7002
вкусная, у нас все любят!
Larsen77
Один раз мы купили, но пока больше не тянет.
anastaisha28
Обожаю эту вкусняшку. Нос чаем. Или просто вместо попкорна)
Виктория Прони
Очень нравится такая)
NatashaFomina
Покупаю сий продукт, обожаю его)
Иришка О
вкусная, на завтрак с молоком хороша
infekcia2008
И мне она тоже нравится.
ОЛЕЧКА84
Надо и мне купить…
Жень-Шенька
Люблю я это дело))) Но очень для меня калорийно(((